Ленни Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ленни Джеймс (Lennie James) фотографии

Ленни Джеймс

Lennie James

Дата рождения: 11.10.1965

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2017Бегущий по лезвию 2049 | Blade Runner 2049 (Великобритания, Канада, США)  ::  Коттон
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
2014Джеймс Браун. Путь наверх | Get on Up (США)  ::  Джо Джеймс
2012Напролом | Lock Out (США, Франция)
2011Коломбиана | Colombiana (Франция)
2010-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Морган Джонс
2010-
2011
Жеребец | Hung (США)  ::  Чарли
2010Три дня на побег | Next three days, The (США)  ::  лейтенант полиции
2010Живая мишень | Human Target (США)
2009Федеральный прокурор | U.S. Attorney (США)  ::  Эрик Кинг
2009Заключенный | Prisoner, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  147
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)  ::  Роберт Хоукинс  ::  главная роль
2006Территория вне закона | Outlaw (Великобритания)  ::  Седрик Монро
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2006Семьянин | Family Man, The (Великобритания)
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Оберон

2005Сон в летнюю ночь | A Midsummer Night's Dream | 4-я серия
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)  ::  генерал Казим
2003Без тебя | Without You (Великобритания, короткометражный)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Круглосуточные тусовщики | 24 Hour Party People (Великобритания)  ::  Алан Эрасмус
2001Подарок судьбы | Lucky Break (Великобритания, Германия)  ::  Руди Гаскотт  ::  главная роль
2000Большой куш | Snatch | Lock, Stock... and Six Stolen Diamonds (Великобритания, США)  ::  Сол
1999Любовники | Elephant Juice (Великобритания)
1998Среди гигантов | Among Giants (Великобритания)
1998Отверженные | Misérables, Les (Великобритания, Германия, США)
1998Затерянные в космосе | Lost in Space (США, Великобритания)  ::  Уолкер
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991Дом орхидей | Orchid House, The (Великобритания)
озвучивание
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)

последнее обновление информации: 25.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Коломбиана": хорошо забытое старое

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости