Грегор Фишер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегор Фишер (Gregor Fisher) обсуждение

Грегор Фишер

Gregor Fisher

Дата рождения: 22.12.1953

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Убийства по алфавиту | The ABC Murders (Великобритания)  ::  Декстер
2010Дикая штучка | Wild Target (Великобритания)  ::  Майк
2007Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания, США)  ::  мистер Бамбл
2005Похищенный | Kidnapped (Великобритания)
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)  ::  Мейпс
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)  ::  Джо
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
2000Тёмное королевство | Gormenghast (Великобритания, Канада, США)
2000Дети дороги | The Railway Children (Великобритания)
1995Похищенный | Kidnapped (США)
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)
1988Белая напасть | White Mischief (Великобритания, Кения)
1988Без единой улики | Without a Clue (Великобритания)  ::  эпизод
19841984 | Nineteen Eighty-Four | Orwell 1984 (Великобритания)  ::  Парсонс
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983В другое время, в другом месте | Another Time, Another Place (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение