Дэвид Хэрвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хэрвуд (David Harewood) фотография

Дэвид Хэрвуд

David Harewood

Дата рождения: 08.12.1965

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тюльпанная лихорадка | Tulip Fever (Великобритания)  ::  Пратер
2016Ночной администратор | Night Manager, The (Великобритания, США)
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)
2014Селфи | Selfie (США)  ::  Сем Саперштайн
2013Третья персона | Third Person (Бельгия, Великобритания, Германия, США)
2013Не те парни | The Wrong Mans (Великобритания)  ::  эпизод
2012Остров сокровищ | Treasure Island (Великобритания, Ирландия)  ::  Билли Бонс
2011-
2012
Родина | Homeland (США)  ::  Дэвид Эстес
директор Антитеррористического центра

2011Начало | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2011Благодать | Grace | 1 сезон | 2-я серия
2011Чистая кожа | Clean Skin | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (21)
Родина (2011-2012)
2010Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  полковник Тсума
2008Последний враг | Last Enemy, The (Великобритания)  ::  Патрик Найе
2008Дворец | Palace, The (Литва)  ::  Симон Брукс
майор
2006-
2009
Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  отец Тук
2006Рубин во мгле | Ruby in the Smoke, The (Великобритания)
2006Кровавый алмаз | Blood Diamond (США)  ::  Пойзон
капитан
2005У каждого своя ложь | Separate Lies (Великобритания)  ::  инспектор Маршалл
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)  ::  Принц из Марокко
2004Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Энгус Стюарт
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1995Игра начинаеется | Game-On (Великобритания)
1995Бешеные псы и англичане | Mad Dogs and Englishmen (Великобритания)
1994Обаяние Бермуд | Bermuda Grace (США)
1994Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1993Ястреб | Hawk, The | Más allá de la sospecha (Великобритания)  ::  сержант Стрит
1990-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Свидетель-очевидец | Eye-Witness | 6 сезон | 262-я серия  ::  Уильямс
1992Сила - часть сервиса | Force Is Part of the Service | 8 сезон | 472-я серия  ::  Малкольм Джексон
1995Толчок | Kicking | 11 сезон | 883-я серия  ::  Эд Пэрриш
1997Настоящий игрок | True to Life Player | 13 сезон | 1134-я серия  ::  Робби Кокер
1990-
1993
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1990Желание умереть | A Will to Die | 5 сезон | 61-я серия  ::  Пол Грант
1993Хорошие друзья | Good Friends | 8 сезон  ::  Леон
озвучивание
2004Нити | Strings (Великобритания, Дания, Швеция, анимационный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости