Ральф Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Браун (Ralph Brown) обсуждение

Ральф Браун

Ralph Brown

Дата рождения: 18.06.1957

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гемини | Gemini Man (США, в производстве)  ::  Паттерсон
2018Окончательный счёт | Final Score (Великобритания)  ::  Стид
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Макс Планк
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  д-р Ивченко
2014Агенты | Assets, The (США)
2013Стокер | Stoker (Великобритания, США)
2013Стеклянный дом | Walking with the Enemy (Венгрия, Канада, Румыния, США)  ::  Груздев
2013Джек — покоритель великанов | Jack the Giant Slayer (США)
2012Я, Анна | I, Anna | Eu, Anna (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Джордж Стоун
2012Заклинательница акул | Dark Tide (США, ЮАР)  ::  Брэди
2011Убить Боно | Killing Bono (США)  ::  Лео
2011Небоскреб смерти | Tower Block (Великобритания)
2009Рок-волна | Boat That Rocked, The (Великобритания)  ::  Боб
2007Наводнение | Flood (Великобритания, США)
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  Коллинс
2007Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2004Изгоняющий дьявола: Начало | Exorcist: The Beginning (США)
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
2001Последний побег | Last Run | Végső játszma, A (Великобритания, Венгрия)  ::  Симон
2001Костолом | Mean Machine (Великобритания, США)  ::  Бартон
2001Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
2000Карты, деньги... | Lock, Stock... (Великобритания, Бельгия)  ::  Майами Вик  ::  главная роль
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Аарон
1992Жестокая игра | Crying Game, The (Великобритания, Япония)  ::  Дейв
1989Тёмная одержимость | Dark Obsession (Великобритания)  ::  Джек
1988Бастер | Buster (Великобритания)  ::  Ронни Биггс
1987Уитнэйл и Я | Withnail & I (Великобритания)  ::  Дэнни
1985-
1986
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  констебль Масвелл

1985Отпор и отвлекающие маневры | Snouts and Red Herrings | 2 сезон | 12-я серия
1985Подозреваемые | Suspects | 2 сезон | 13-я серия
1985Пропавший | Lost | 2 сезон | 14-я серия
раскрыть список (8)

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гемини». Актеры о фильме

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости