Горан Виснич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Горан Виснич (Goran Visnjic) фотографии

Горан Виснич

Goran Visnjic

Дата рождения: 09.09.1972

Фильмография: 30 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Вне времени | Timeless (США)  ::  Гарсия Флинн
Вне времени (2016-2017)
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Винсент Келли
2014Тёмные сердца | Dark Hearts (США)  ::  Арманд
2014За пределами | Extant (США)  ::  Джон Вудс
За пределами (2014)
2013Советник | Counselor, The (Великобритания, США)
2011Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  Драган Арманский
2010Начинающие | Beginners (США)
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)  ::  Стефан
Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)
2008Хелен | Helen (Германия)
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)  ::  эпизод
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Электра | Elektra (США)  ::  Марк Миллер  ::  главная роль
2004Спартак | Spartacus (США)  ::  Спартак  ::  главная роль
Спартак (2004)
2004Долгая мрачная ночь | Duga mracna noc (Хорватия)
2002Под гипнозом | Doctor Sleep (Великобритания)  ::  Майкл Стротер  ::  главная роль
2001Последняя воля | Last Will, The | Posljednja volja (Хорватия)  ::  Бепо Стамбук  ::  главная роль
2001На самом дне | Deep End, The (США)  ::  Алек
На самом дне (2001)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Безумно верная жена | Committed (США)  ::  Нейл
1998Шулера | Rounders (США)  ::  эпизод
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Джимми Ангелов
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1997Добро пожаловать в Сараево | Welcome to Sarajevo (Великобритания, США)  ::  Ристо Бавич
1995Ночной дозор | Night Watch (Великобритания, США)
1994-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Лука Ковач

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
1999Положись на Уивер | Leave It to Weaver | 114-я серия
1999В последний путь | Last Rites | 115-я серия
раскрыть список (179)
Скорая помощь (1994-2008)
озвучивание
2002Ледниковый период | Ice Age (США, анимационный)
вокал
2006Скорая помощь | ER (США)
"Should I Stay or Should I Go"

2006Родительский долг | Parenthood | 271-я серия
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2004Долгая мрачная ночь | Duga mracna noc (Хорватия)
2001Последняя воля | Last Will, The | Posljednja volja (Хорватия)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости