Джереми Шеффилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Шеффилд (Jeremy Sheffield) фотографии

Джереми Шеффилд

Jeremy Sheffield

Дата рождения: 17.03.1966

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2009Детишки | The Children (Великобритания)
2008Последний шанс Харви | Last Chance Harvey (Великобритания, США)  ::  Мэтт
2008Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)
2008Купи, одолжи, укради | Miss Conception (Германия)
2005Жених напрокат | Wedding Date, The (США)  ::  Джеффри
2004Крип | Creep (Великобритания, Германия)
2000-
2003
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998По ее правилам | Her Own Rules (США)
1998Великий Мерлин | Merlin (США, Великобритания)  ::  Ленцелот
1997Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Борис
Анна Каренина (1997)
1991Чёрный сезон | Dark Season (Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение