Кристофер Малкольм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Малкольм (Christopher Malcolm) обсуждение

Кристофер Малкольм

Christopher Malcolm

19.08.1946 - 15.02.2014

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дафна | Daphne (Великобритания)  ::  Нельсон Даблдэй, американский издатель
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1988Апокалипсис оп-ля! | Whoops Apocalypse (Великобритания)
1986Лабиринт | Labyrinth (Великобритания, США)
1986История Теда Кеннеди-младшего | Ted Kennedy Jr. Story, The (США)
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)  ::  Керк
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)  ::  эпизод
1985Царь Давид | King David (США, Великобритания)
1985Ковбойская рапсодия | Rustlers' Rhapsody (США)
1984Лэсситер | Lassiter (США)  ::  Куэйд
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)  ::  эпизод
1981Шоковая терапия | Shock Treatment (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)
1981Красные | Reds (США)  ::  эпизод
1980Псы войны | Dogs of War, The (Великобритания)
1979Звёздные войны, эпизод V: Империя наносит ответный удар | Star Wars, Episode V - Empire Strikes Back (США)
1977Удивительное дело конца цивилизации | he Strange Case of the End of Civilization as We Know It (Великобритания)
1974Диснейленд | Disneyland (США)
1970Силуэты на пересечённой местности | Figures in a Landscape (Великобритания)
1969Безумцы | Desperados, The (США)  ::  Грегг
1968Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение