Дон Хендерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Хендерсон (Don Henderson) обсуждение

Дон Хендерсон

Don Henderson

10.11.1932 - 22.06.1997

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1997Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)  ::  эпизод
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1995Зоя | Zoya (США)  ::  Федор
1994Побег невозможен | No Escape (США)  ::  Киллиан
1994Белый ангел | White Angel (Великобритания)
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)
1993Правила секса | The Good Sex Guide (Великобритания)
1993Дитя Макона | Baby of Macon, The (Германия, Великобритания, Франция, Бельгия)  ::  Отец-исповедник
1992Так как ты любишь | As You Like It (Великобритания)
1992Колумб, за работу! | Carry on Columbus (Великобритания)
1991Мерлин из хрустальной пещеры | Merlin of the Crystal Cave (Великобритания)
1988Приключения барона Мюнхгаузена | Adventures of Baron Munchausen, The (Великобритания, ФРГ)
1987Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Убийственная элита | Murder Elite (Великобритания)  ::  Джессоп
сержант
1985Бразилия | Brazil (Великобритания)
1984Владетель Баллантрэ | Master of Ballantrae, The (США)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1980Остров | Island, The (США)
1978Большой сон | Big Sleep, The (Великобритания)
1977Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  генерал Тагги
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  эпизод
1975Упырь | The Ghoul (Великобритания)
1975Брэнниган | Brannigan (Великобритания)
1974Эбби | Abby (США)
1968Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение