Гэррик Хэгон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэррик Хэгон (Garrick Hagon) фотографии

Гэррик Хэгон

Garrick Hagon

Дата рождения: 27.09.1939

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Джон Фостер Даллес
2012Экспат | Expatriate, The (Бельгия, Канада, США)
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Эбрахам

2012Город под названием Милосердие | A Town Called Mercy | 7 сезон | 86-я серия
2011Красные огни | Red Lights | Luces rojas (Испания, США)
2009Ниндзя | Ninja (США)
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Гарри Хопкинс
2008Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)
2008Есть там кто-нибудь? | Is There Anybody There? (Великобритания)
2007Столкновение с кометой | Comet Impact (Великобритания)
2007Жизнь в розовом цвете | Passionate Life of Edith Piaf, The | Môme, La (Франция, Великобритания, Чехия)
2007Эскорт для дам | Walker, The (США, Великобритания)  ::  Джон Кребс
2006Чёрная книга | Black Book | Zwartboek (Бельгия, Великобритания, Германия, Нидерланды)  ::  британский генерал
2006Тени прошлого | Shadow Man (Великобритания, Румыния, США)  ::  официант
2006Линия красоты | The Line of Beauty (Великобритания)
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)  ::  эпизод
2005Чарли и шоколадная фабрика | Charlie and the Chocolate Factory (США, Великобритания)  ::  Репортёр
2004Страна моего черепа | Country of My Skull (Великобритания, Ирландия, Южно-Африканская Республ)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)
2004Первая дочь | Chasing Liberty (Великобритания, США)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2003Вторая натура | Second Nature (США)
2002Великолепные Эмберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)
2001Мнения сторон | Taking Sides (Австрия, Великобритания, Германия, Франция)  ::  майор Ричардс
1997Опиумная война | Yapian zhanzheng (Япония)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
1994Фатерлянд | Fatherland (США)
1994Схватка со львами | Lie Down with Lions (Великобритания)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Прирожденный гонщик | Born to Ride (США)
1990Глубокое погружение | Rift, The | Grieta, La (Испания, США)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1989История одного убийства | Murder Story (Нидерланды, Великобритания)
1989Бэтмен | Batman (США)
1988Онассис: самый богатый человек в мире | Onassis: The Richest Man in the World | Onassis: el hombre más rico del mundo (Испания, США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1988Великий побег 2: Нерассказанная история | The Great Escape II: The Untold Story (США)
1987Негде спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1987Крик свободы | Cry Freedom (Великобритания)
1987Изящное убийство | Prettykill (США)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986История Теда Кеннеди-младшего | Ted Kennedy Jr. Story, The (США)
1985Кружева 2 | Lace II (США)  ::  эпизод
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1978Лилли | Lillie (Великобритания)
1977Шпион, который меня любил | Spy Who Loved Me, The (Великобритания)
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  Красный три
1976Послание | Message, The | الرسالة (Ливия, Великобритания, Кувейт, Марокко, Ливан)
1972Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1972Антоний и Клеопатра | Antony and Cleopatra (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
1995Балто | Balto (США, анимационный)
1992Токио - Вавилон | Tokyo Babylon (Япония, анимационный)
1990Меч правды | Shuranosuke zanma-ken: Shikamamon no otoko (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 06.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение