Нино Манфреди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Манфреди (Nino Manfredi) фотографии

Нино Манфреди

Nino Manfredi

22.03.1921 - 04.06.2004

Фильмография: 77 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2003Светотень | Chiaroscuro (Италия)
2003Ночь Паскуино | La notte di Pasquino (Италия)  ::  Паскуино  ::  главная роль
2003Божественный свет | End of a Mystery, The | La Luz prodigiosa (Испания)
2002Открой глаза и... мечта | Apri gli occhi e... sogna (Италия)
2002Безумная семейка | Difetto di famiglia, Un (Италия, Великобритания)
1998Спасибо за всё! | Grazie di tutto (Италия)  ::  Пьетро  ::  главная роль
Спасибо за всё! (1998)
1998Бог создал нас свободными | Dio ci ha creato gratis (Италия)
1997-
2000
Линда и бригадир | Linda e il brigadiere (Италия)
1995Тень луны | Colpo di luna (Франция)
1995Летучий голландец | Flying Dutchman, The (Бельгия, Нидерланды, Германия)
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)  ::  Франко Амедеи  ::  главная роль
комиссар полиции
1991Мима | Mima (Франция)
1990Именем суверенного народа | In the Name of the Sovereign People | In nome del popolo sovrano (Италия)
1990Экспресс Альберто | Alberto Express (Канада, Франция, Италия)
1988Мошенники как и мы | Picari, I (Италия)  ::  Слепой
1987Хельсинки-Неаполь всю ночь напролет | Helsinki-Naples All Night Long (Финляндия, Швейцария, ФРГ)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  Марко Сальвиати
Универмаг (1986)
1981Обнаженная женщина | Portrait of a Woman, Nude | Nudo Di Donna (Италия, Франция)  ::  Сандро  ::  главная роль
1980Кафе экспрессо | Cafe-express (Италия)  ::  Микеле  ::  главная роль
1979Игрушка | Giocattolo, Il (Италия)  ::  главная роль
1978Гонорар за предательство | Payoff, The | Mazzetta, La (Италия)  ::  Саза Джовине  ::  главная роль
дубляж - Анатолий Равикович
1977Именем папы-короля | In nome del papa re (Италия)  ::  главная роль
1976Хватит того, что тебя разыгрывают!... | Basta che non si sappia in giro!... (Италия)
1976Отвратительные, грязные, злые | Down and Dirty | Brutti sporchi e cattivi (Италия)
1976Эти странные обсто­ятельства | Quelle strane occasioni (Италия)  ::  Антонио  ::  главная роль
архитектор
1976Дамы и господа, спокойной ночи | Goodnight, Ladies and Gentlemen | Signore e signori, buonanotte (Италия)
Дамы и господа, спокойной ночи (1976)
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)  ::  Марчелло Феррари  ::  главная роль
Берегись шута (1975)
1974Мы так любили друг друга | We All Loved Each Other So Much | C'eravamo tanto amati (Италия)  ::  Антонио  ::  главная роль
1973Хлеб и шоколад | Pane e cioccolata (Италия)  ::  Нино Гарофали  ::  главная роль
1972Приключения Пиноккио | Adventures of Pinocchio, The | Avventure di Pinocchio, Le (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Джаппетто
1972Мы назовем его Андреа | Lo chiameremo Andrea (Италия)
1972Джиролимони, монстр Рима | Girolimoni, il mostro di Roma (Италия)  ::  Джино  ::  главная роль
1971Хороший Рим | Roma bene (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Куинтилио Тартамелла  ::  главная роль
комиссар
Хороший Рим (1971)
1971За полученную милость | Per grazia ricevuta (Италия)
1970Всеобщий протест | Let's Have a Riot | Contestazione generale (Италия)  ::  Беретта  ::  главная роль
Всеобщий протест (1970)
1969Раздевая глазами | Vedo nudo (Италия)
1969В год господень | Nell'anno del Signore (Италия, Франция)  ::  главная роль
1968Убей меня поцелуями | Straziami, ma di baci saziami (Италия, Франция)  ::  Марино Балестрини  ::  главная роль
1968Тайная полиция Италии | Italian Secret Service (Италия, Франция)
1967Отец семейства | Il padre di famiglia (Италия)  ::  Марко
1966Операция "Святой Януарий" | Treasure of San Gennaro, The | Operazione San Gennaro (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Дуду  ::  главная роль
озвучание - Евгений Весник
Операция "Святой Януарий" (1966)
1966Измена по-итальянски | Adulterio all'italiana (Италия)  ::  Франко Финали  ::  главная роль
Измена по-итальянски (1966)
1965Я, я, я... и другие | Me, Me, Me... and the Others | Io, io, io... e gli altri (Италия, Франция)
1965Я её хорошо знал | I Knew Her Well | Io la conoscevo bene (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Чиянфанна
озвучание - Николай Александрович
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  Аттилио Ламбореккья
Новелла "Граждане, государство и церковь"
Сделано в Италии (1965)
1965На этот раз поговорим о мужчинах | Questa volta parliamo di uomini (Италия)
1965Куколки | Four Kinds of Love | Bambole, Le (Италия, Франция)  ::  Джорджио
Новелла "Телефонный звонок"
Куколки (1965)
1965Комплексы | Complexes | Complessi, I (Испания, Италия, Франция)
1965Гаучо | Gaucho, The | Gaucho, Il (Аргентина, Италия)  ::  Стефано  ::  главная роль
Гаучо (1965)
1964Контрсекс | Controsesso (Франция)
1963Палач | El Verdugo (Испания, Италия)  ::  Хосе Луис Родригес  ::  главная роль
могильщик
(испанская версия-дублирует Хосе Мария Прада)
Палач (1963)
1962Ревущие годы | Gli anni ruggenti (Италия)  ::  Омеро  ::  главная роль
озвучание - Владимир Балашов
Ревущие годы (1962)
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)
официант
1961Конный карабинер | Carabiniere a cavallo, Il (Италия)  ::  главная роль
1961Верхом на тигре | On the Tiger's Back | Cavallo della tigre, A (Италия)
1960Смелое ограбление | Audace colpo dei soliti ignoti (Италия, Франция)  ::  Уго Нарди
водитель-конструктор по прозвищу "Стальная нога"
1960Преступление | ...And Suddenly It's Murder! | Crimen (Италия, Франция)  ::  Куирино Филонци  ::  главная роль
Преступление (1960)
1959Ребята из Париоли | Ragazzi dei Parioli, I (Италия)  ::  главная роль
1958Кукла Кармела | Carmela è una bambola (Италия)
1958Венеция, луна и ты | Venice, the Moon and You | Venezia, la luna e tu (Италия, Франция)  ::  Тони  ::  главная роль
Венеция, луна и ты (1958)
1957Кемпинг | Camping (Италия)
1956Тото, Пеппино и распутница | Toto, Peppino, and the Hussy | Totò, Peppino e... la malafemmina (Италия)  ::  Раффаэле
1956Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал | Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo (Италия)
1955Холостяк | Bachelor, The | Scapolo, Lo (Италия, Испания)  ::  Пеппино
Холостяк (1955)
1955Влюблённые | Innamorati, Gli (Италия)
1953Песни, песни, песни | Carnival of Song | Canzoni, canzoni, canzoni (Италия)
1953Воскресный день добрых людей | Good Folk's Sunday (Италия)
1949Вернись в Неаполь | Torna a Napoli (Италия)
озвучивание
2003Пчёлка Юля | Little Bee Julia & Lady Life | Apetta Giulia e la signora Vita, L' (Италия, анимационный)
1955Римская красавица | Belle of Rome, The | Bella di Roma, La (Италия)  ::  Марио
роль Антонио Чифарьелло
итальянское озвучивание
Режиссер
1981Обнаженная женщина | Portrait of a Woman, Nude | Nudo Di Donna (Италия, Франция)
1971За полученную милость | Per grazia ricevuta (Италия)
Сценарист
1981Обнаженная женщина | Portrait of a Woman, Nude | Nudo Di Donna (Италия, Франция)
1980Кафе экспрессо | Cafe-express (Италия)
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)
1973Хлеб и шоколад | Pane e cioccolata (Италия)
1966Операция "Святой Януарий" | Treasure of San Gennaro, The | Operazione San Gennaro (Италия, Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 23.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости