Робин Сакс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Сакс (Robin Sachs, Robin David Sachs) фотографии

Робин Сакс

Robin Sachs

Robin David Sachs

05.02.1951 - 01.02.2013

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2012Касл | Castle (США)  ::  диктор
2011Торчвуд | Torchwood (Великобритания)  ::  профессор
2005Шпионка | Alias (США)  ::  Ганс Дитрих
2003Нортфорк | Northfork (США)
2002Мегалодон | Megalodon (США)  ::  Питер Брэзир  ::  главная роль
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)
2001Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Вален
генерал
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)  ::  Саррис
1998Вавилон 5: Начало | Babylon 5: In the Beginning (США)
1997-
2000
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Этан Рейн
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997Опустошающий | Ravager (США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)  ::  Уилсон Дюпри
1996Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)  ::  Юрий Вашков
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)  ::  Филипп
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)  ::  вор
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Мартин Крамер

1993Убийца в белом | Murder in White | 10 сезон | 208-я серия
1991Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  обвинитель

1991Корона против Купера | Crown v Cooper | 7 сезон | 295-я серия
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1986Наемники смерти | Deadly Recruits (Великобритания, Канада)
1983Шахматная партия | Chessgame
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1977Исчезновение | Disappearance, The (Канада)
1972Цирк вампиров | Vampire Circus (Великобритания)  ::  Хейнрих
1972Генрих VIII и его шесть жен | Henry VIII and His Six Wives (Великобритания)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
озвучивание
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1994Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение