Дерек Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дерек Ли (Derek Lea) фотография

Дерек Ли

Derek Lea

Фильмография: 54 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2009Страх | Dread (Великобритания)  ::  отец Куэйда
2007Восхождение пехотинца | Rise of the Footsoldier (Великобритания)  ::  эпизод
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2006Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Майк Раскин
2004Жулики | Spivs (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002Давно умерший: Месть джина | Long Time Dead (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)
2001В последний момент | Last Minute, The (Великобритания, США)
1998Легионер | Legionnaire (США)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Гектор
1996-
2003
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1996Измена сердца | Cheatin' Hearts | 10 сезон | 174-я серия  ::  Джон Пирсон
2003Грехи отца | Sins of the Father | 17 сезон | 379-я серия  ::  Гари Лэнг
1995В стане врага | Infiltrator, The (США)
байкер
1989-
2003
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Субординация | The Chain of Command | 5 сезон | 88-я серия  ::  Лавери
1990Право полиции | Police Powers | 6 сезон | 234-я серия  ::  игрок
1994Полный контакт | Full Contact | 10 сезон | 755-я серия  ::  Мюррей
раскрыть список (4)
участие в фильмах
2003BBC: Колизей. Арена смерти | Colosseum. Rome's Arena of Death (Великобритания, документальный)
Каскадер
2019Виктория | Victoria (Великобритания)

2019Тревожно голове венец носящей | Uneasy Lies the Head that Wears the Crown | Сезон 3. Серия 1 | Серия 18
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)
2017Реллик | Rellik (Великобритания)
2015Грешники | Vicious (Великобритания)

2015Тренажёрный зал | Gym | 2-й сезон | 2-я серия
2015Свадьба | Wedding | 2-й сезон | 6-я серия
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)
2010Обвиняемые | Accused (Великобритания)

2010История Лиама | Liam's Story | 1-й сезон | 4-я серия
2010История Элисон | Alison's Story | 1-й сезон | 6-я серия
2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (США)
2009Центурион | Centurion (Великобритания)
2009В поисках Эрика | Looking for Eric (Бельгия, Великобритания, Испания, Италия, Франция)
2008Телепорт | Jumper (США)
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008Квант милосердия | Quantum of Solace (США, Великобритания)
2008Бронсон | Bronson (Великобритания)
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)
2007Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)
2005-
2008
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

2005Далек | Dalek | 1 сезон | 6-я серия
2005Злой волк | Bad Wolf | 1 сезон | 12-я серия
2005Пути расходятся | The Parting of the Ways | 1 сезон | 13-я серия
раскрыть список (2)
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)
2001Код Энигма | Enigma (Великобритания, Германия, США, Нидерланды)
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
1997Титаник | Titanic (США)
1997Святой | Saint, The (США)
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)
1997Падение | Downtime (Великобритания, Франция)
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)
1996Правда или вызов | Truth or Dare (Великобритания)
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1995Судья Дредд | Judge Dredd (США)
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1992Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение