Эван Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эван Стюарт (Ewan Stewart, Andrew Ewan Stewart) фотографии

Эван Стюарт

Ewan Stewart

Andrew Ewan Stewart

Дата рождения: 08.10.1957

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2016Примадонна | Florence Foster Jenkins (Великобритания)  ::  полковник
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  адвокат
2009Вальгалла: Сага о викинге | Valhalla Rising (Великобритания, Дания)
Вальгалла: Сага о викинге (2009)
2007Желание мести | Straightheads (Великобритания)
(нет в титрах)
2005Последние тайны Титаника | Last Mysteries of the Titanic (США)
2005Возвращение | Comeback, The (США)
2004Последний шанс | One Last Chance (Великобритания)
2004Грязная война | Dirty War (США)
2003Молодой Адам | Young Adam (Великобритания, Франция)
Молодой Адам (2003)
2003Военнопленный | P.O.W. (Великобритания)  ::  Джон Стивенс
2002Последняя великая дикость | Last Great Wilderness, The (Дания)
2001Футбол | Football (Великобритания, короткометражный)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)

2001Мрачное начало Шерлока Холмса. Доктор Белл и мистер Дойл | The Dark Beginnings of Sherlock Holmes | Фильм № 1  ::  эпизод
2001Заговор | Conspiracy (Великобритания, США)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Сближение | The Closer You Get (Великобритания)
1999Неопровержимые улики | Big Brass Ring, The (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  Уильям МакМастер Мэрдок
первый помощник
Титаник (1997)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Роб Рой | Rob Roy (США)
1991Кафка | Kafka (Франция, США)
1989Повар, вор, его жена и её любовник | Cook the Thief His Wife & Her Lover, The (Франция, Нидерланды, Великобритания)  ::  Гаррис
1989Воскресшие | Resurrected (Великобритания)
1985Не совсем Рай | Not Quite Paradise (Великобритания)
Не совсем Рай (1985)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)
террорист
1982Воспоминание | Remembrance (Великобритания)
1979Тем летом | That Summer (Великобритания)
1979На Западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США, Великобритания)
озвучивание
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение