Филип дю Жанеран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип дю Жанеран (Philippe du Janerand) фотографии

Филип дю Жанеран

Philippe du Janerand

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2016Полуночное солнце | Midnight Sun | Jour polaire (Швеция, Франция, Дания)  ::  Эрик Тардю
2013Альцест на велосипеде | Bicycling with Molière | Alceste à bicyclette (Франция)
2012Полетта | Paulette (Франция)  ::  судебный пристав
2009Королева и кардинал | Reine et le Cardinal, La (Франция)  ::  Людовик XIII Справедливый
2008Париж! Париж! | Faubourg 36 (Германия, Франция, Чехия)
2007Мольер | Molière (Франция)
2007Гость | Dinner Guest, The | Invité, L' (Франция)  ::  кандидат Фортино
Гость (2007)
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2006Крик | Cri, Le (Франция)
2006Девочки сверху: Французский поцелуй | Mes copines (Франция)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)
2005Везёт как утопленнику | Boudu (Франция)
2004Хористы | Chorists | Choristes, Les (Франция, ФРГ)
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)
2003Проигравший забирает всё | Qui perd gagne! (Франция)
2003Обет молчания | Pacte du silence, Le (Франция)
2002Чужая родня | Monsieur Batignole (Франция)
2002Тысяча тысячных | Mille millièmes (Франция)
2001Феликс и Лола | Félix et Lola (Франция)
2001Палата для офицеров | Chambre des officiers, La (Франция)
2000Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
2000Победа, или Боль женщины | Victoire, ou la douleur des femmes (Франция)  ::  Фонтиньяк
2000Вдова с острова Сен-Пьер | Veuve de Saint-Pierre, La (Канада, Франция)
2000Ваш выбор, Мадам | Ça ira mieux demain (Франция)
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1998Такси | Taxi (Франция)  ::  пассажир в аэропорту
Такси (1998)
1997-Жозефина, ангел-хранитель | Joséphine, ange gardien (Бельгия, Франция, Швейцария)
1997Тонка | Tonka (Франция)
1997Кузен | Cousin, Le (Франция)
1996Узы сердца | Les Liens du coeur (Франция)
1996Насмешка | Ridicule (Франция)  ::  генеалогист
1994Коварство славы | Grosse fatigue (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Мелан
доктор

1993Мегрэ защищается | Maigret se defend | 8-я серия
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1990Никита | Nikita (Франция, Италия)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1981На самый юг | Heat of Desire | Plein sud (Испания, Франция)
1978Дон Жуан | Don Juan (Франция)
озвучивание
2012Магазинчик самоубийств | Suicide Shop, The | Magasin des Suicides, Le (Бельгия, Канада, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение