Дидье Фламан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дидье Фламан (Didier Flamand) фотографии

Дидье Фламан

Didier Flamand

Дата рождения: 12.03.1947

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ева | Eva (Франция)
2013Клоунада | Clownwise | Klauni (Люксембург, Словакия, Финляндия, Чехия)  ::  главная роль
Клоунада (2013)
2012-
2013
Бразилия. Цвет красный | Red Brazil | Rouge Brésil (Бразилия, Канада, Португалия, Франция)  ::  Теве
2011Цыпленок с черносливом | Chicken with Plums | Poulet aux prunes (Франция)
2011Верное дельце | Borderline | Une pure affaire (Франция)
2010Франция, 1788 1/2 | 1788... et demi (Бельгия, Франция)  ::  Арман дю Рой д'Арансон

2010О нравах в монастыре и их помрачающем действии | Des moeurs au couvent et de leurs éblouissements | 4-я серия
2010О повешении, как средстве избавления народа от голода | De la pendaison comme remède à la famine du peuple | 5-я серия
2010О супружеском счастье и неожиданных разоблачениях | Du bonheur nuptial et de ses révélations inattendues | 6-я серия
2009Не оглядывайся | Ne te retourne pas (Бельгия, Италия, Люксембург, Франция)
2008Венсан Великолепный | Vincent, le magnifique (Франция, короткометражный)
2007Остров сокровищ | Treasured Island | Baronne et le pirate, La (Франция, Великобритания, Венгрия)
2006Шпионские страсти | Entente cordiale, L' (Франция)
2006Тигровые отряды | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Префект
2006Дом со скидкой | Maison du bonheur, La (Франция)
2005Фактотум | Factotum (США, Норвегия)  ::  Пьер
2005Ремонт | Travaux, on sait quand ça commence... (Франция, Великобритания)
2005Обман | Imposture (Франция)
2004Хористы | Chorists | Choristes, Les (Франция, ФРГ)
2004Неукротимая Жюли и тайны Версаля | Julie, chevalier de Maupin (Франция, Италия)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
2004Корсиканец | Corsican File, The | Enquête corse, L' (Франция)
2004Экс-женщина моей жизни | Ex-femme de ma vie, L' (Франция)
2004Два нуля | Double zero (Франция, Великобритания)  ::  Пьер
2003Опасные связи | Dangerous Liaisons | Liaisons dangereuses, Les (Канада, Франция, Великобритания)
2002Спасибо, доктор Рей | Merci Docteur Rey (США, Франция)
2002Если бы я был богат | Ah! Si j'étais riche (Франция)
2002Большая гонка | Race, The | Raid, Le (Франция)  ::  Лино
2001Трое волхвов | Les Rois mages (Франция)
2001Замок | Château, The (США)  ::  Жан
2000Сентиментальные судьбы | Les Destinées sentimentales (Франция)
2000Мечта всех женщин | Meilleur espoir féminin (Франция)
продюсер
2000Код неизвестен | Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages (Германия, Румыния, Франция)
2000Багровые реки | Crimson Rivers, The | Rivières pourpres, Les (Франция)
1999Квазимодо | Quasimodo d'El Paris (Франция)
1998Продаётся | For Sale | À vendre (Франция)
1998Не могу отказать | Ça ne se refuse pas (Франция)
1998День отца | Un père en plus (Франция)
1997Хорошо воспитанные люди | Des gens si bien élevés (Франция)
1996Прекрасная зеленая | Belle verte, La (Франция)
1996Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Ален Верну
доктор

1996Мегрэ боится | Maigret a peur | 24-я серия
Мегрэ (1996)
1995Иметь (или не иметь) | En avoir (ou pas) (Франция)
1995Год Джульетты | Année Juliette, L' (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992Кризис | La Crise (Франция)
1990Бал гувернера | Bal du gouverneur, Le (Франция)
1989Узник Европы (Наполеон) | L'Otage de l'Europe | Jeniec Europy (Польша, Франция)  ::  генерал Бертран
1989Ошибки молодости | Erreur de jeunesse (Франция)
1989Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  Троцки

1989Дочь Андре | La fille d`Andre | 3-я серия
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
1988Шоколад | Chocolat (Германия, Франция, Камерун)  ::  Ведрин
капитан
1987Небо над Берлином | Sky Above Berlin, The | Himmel über Berlin, Der (Германия)
1986Мой зять убил мою сестру | Mon beau-frère a tué ma soeur (Франция)
1984Ялта | Yalta (Франция, Югославия)
1981Убийца проходит мимо | Un assassin qui passe (Франция)
1979Красный пуловер | Red Sweater, The | Pull-over rouge, Le (Франция)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1978Любовь под вопросом | Question of Love | Amour en question, L' (Франция)  ::  эпизод
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)
1977Чёрт в коробке | Devil in the Box, The | Diable dans la boîte, Le (Франция)
1975Песня Индии | India Song (Франция)
1974Фантом свободы | Phantom of Liberty, The | Fantôme de la liberté, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1995Река надежды | Rivière Espérance, La (Франция)  ::  читает текст за кадром
Режиссер
1993Скряга | La Vis (Франция, короткометражный)
Сценарист
1993Скряга | La Vis (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение