Мюррэй Мелвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мюррэй Мелвин (Murray Melvin) обсуждение

Мюррэй Мелвин

Murray Melvin

Дата рождения: 11.11.1932

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Бентэм ДеКвиттевилль

2012Темный всадник | The Dark Rider | 15 сезон | 90-я серия
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2004Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США, Великобритания)
2001Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)
1999Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (Великобритания, США, Германия)
1995Англия, моя Англия | England, My England (Великобритания)
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1994Оружие будущего | Doomsday Gun (Великобритания, США)
1992Так как ты любишь | As You Like It (Великобритания)
1991Узник чести | Prisoner of Honor (Великобритания)
1991Пусть получит своё | Let Him Have It (Франция)
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)
1989Поток | Slipstream (Великобритания)
1988Свидетельство | Testimony | Zeugenaussage (Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Швеция)  ::  дистрибьютор кино
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1986Товарищи | Comrades (Великобритания)
1985Христофор Колумб | Christopher Columbus | Cristoforo Colombo (Италия, США, Франция, ФРГ,Доминиканская Республика)
1977Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1976Закричи на дьявола | Shout at the Devil (Великобритания)  ::  Фиппс
лейтенант
1975Листомания | Lisztomania (Великобритания)
1975Барри Линдон | Barry Lyndon (Великобритания)
1972Один день из смерти Джо Эгга | Day in the Death of Joe Egg, A (Великобритания)
доктор
1971Приятель | The Boy Friend (США)
1971Дьяволы | Devils, The (Великобритания)
1970Начинайте революцию без меня | Start the Revolution Without Me (США)
1968Посредник | Fixer, The (США)
1966Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1966Калейдоскоп (Великобритания)
1966Элфи | Alfie (Великобритания)  ::  Нэт
1963Воробьи не могут петь | Sparrows Can't Sing (Великобритания)
1962Соло для Воробья | Solo for Sparrow (Великобритания)
1962Проклятье бросающему вызов | H.M.S. Defiant (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Пираты в юбках | Petticoat Pirates (США)  ::  Кеннет
1961Вкус меда | Taste of Honey, A (Великобритания)  ::  Джеф
1960Преступник | The Criminal (Великобритания)
озвучивание
1977Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (Бельгия, Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости