Джеймс Флит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Флит (James Fleet) фотография

Джеймс Флит

James Fleet

Год рождения: 1954

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)  ::  сэр Виктор Эйзен
2016Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Гастингс

2016Генрих VI часть 2 | Henry VI Part 2 | 6-я серия
2016Ричард III | Richard III | 7-я серия
2016Любовь и дружба | Love & Friendship (Ирландия, Нидерланды, США, Франция)  ::  эпизод
2014-
2016
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  преподобный Уэйкфилд

2014По обе стороны | Both Sides Now | 1 сезон. 8-я серия
2014Рента | Rent | 1 сезон. 5-я серия
2014Замок Леох | Castle Leoch | 1 сезон. 2-я серия
раскрыть список (3)
Чужестранка (2014-2016)
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)
2013Смерть приходит в Пемберли | Death Comes to Pemberley (Великобритания)  ::  мистер Беннетт
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  Фредерик Доррит
2007Леди Годива: Снова в седле | Lady Godiva: Back in the Saddle (Великобритания)
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Ральф Пламмер

2005Соус к дичи | Sauce for the Goose | 8 сезон | 42-я серия
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)  ::  Саймон
2004Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США, Великобритания)  ::  Лефевр
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003Южнее Гранады | Al sur de Granada (Испания)
2003Черный шар | Blackball (Великобритания)
2002Одна война на двоих | Two Men Went to War (Великобритания)
2002Молодой Артур | Young Arthur
2002Золотые поля | Fields of Gold (Великобритания)  ::  Алан Бакли
2001Шарлотта Грей | Charlotte Gray (Великобритания, Австралия, Германия)  ::  Ричард Каннерли
2000Кевин и Перри уделывают всех | Kevin & Perry Go Large (Великобритания)
1998Берег головорезов | Frenchman's Creek (Великобритания)
1997Танец музыки времени | A Dance to the Music of Time (Великобритания)
1997Помнишь меня? | Remember Me? (Великобритания)
1996Успехи и неудачи Молль Фландерс | Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The (Великобритания)
1995Разум и чувства | Sense and Sensibility (США, Великобритания)  ::  Джон Дэшвуд
1995Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (Франция, Испания, Великобритания)
1995Гротеск | The Grotesque (Великобритания)
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)  ::  Хьюго Хортон  ::  главная роль
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)  ::  Том
1994Милнер | Milner (Великобритания)
1993Роковая женщина | Femme Fatale (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Защита империи | Defence of the Realm (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение