Кеннет Крэнэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет Крэнэм (Kenneth Cranham) фотография

Кеннет Крэнэм

Kenneth Cranham

Дата рождения: 12.12.1944

Фильмография: 71 работа в 71 проекте

фильмография

роли в кино
2019-Испанская принцесса | Spanish Princess, The (США)  ::  Мортон
епископ
2019Опасные секреты | Official Secrets (Великобритания, США)  ::  Хайэм
судья
2019Мистер Джонс | Mr. Jones | Man Made (Великобритания, Польша, Украина)
2017Бэнкрофт | Bancroft (Великобритания)  ::  Чарли Баверсток
2017Белая принцесса | White Princes, The (США)  ::  епископ
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  дядя Михаил
Война и мир (2015)
2014Малефисента | Maleficent (США)
2013Геракл: Начало легенды | Hercules: The Legend Begins (США)
2012На грани сомнения | Suspension of Disbelief (Великобритания)
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джуд Лэнгем

2010Кровь на седле | Blood on the Saddle | 13 сезон | 76-я серия
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2010Вверх и вниз по лестнице | Upstairs Downstairs (Великобритания)  ::  сержант Ашворт
2008Тэсс из рода д'Эрбервиллей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания, США)  ::  Мистер Клэр
2008Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2008Мисс Марпл: Карман, полный ржи | Agatha Christie Marple: A Pocket Full of Rye (Великобритания)  ::  Рекс Фортескью
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007Лилии | Lilies (Великобритания)  ::  мистер Притчард

2007Инспектор | Tallyman, The | 4-я серия
2006Хороший год | Good Year, A (США)
2006Линия красоты | The Line of Beauty (Великобритания)
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)
2005Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Помпей Великий

2005Украденный орёл | The Stolen Eagle | 1-я серия
2005Как Тит Пулло низвергнул республику | How Titus Pullo Brought Down the Republic | 2-я серия
2005Сова в терновнике | An Owl in a Thornbush | 3-я серия
раскрыть список (5)
2005Восстание | Rising: Ballad of Mangal Pandey, The (Индия)
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Травма | Trauma (Великобритания)  ::  Джексон
детектив
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)  ::  Джимми  ::  главная роль
2003Черный шар | Blackball (Великобритания)
2003Убить Гитлера | Killing Hitler (Великобритания)
2003Поллианна | Pollyanna (Великобритания)  ::  Мистер Пендлтон
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2002Одна война на двоих | Two Men Went to War (Великобритания)
2000Тайна леди Одли | Lady Audley's Secret (Великобритания)  ::  сэр Майкл Одли
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
2000Кевин и Перри уделывают всех | Kevin & Perry Go Large (Великобритания)
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)  ::  Томми
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)  ::  Гибсон
1999Женские сплетни | Women Talking Dirty (Великобритания)
1998Виго | Vigo (Франция)
1997Боксер | Boxer, The (Ирландия, США)  ::  Мэтт Магуайар
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Тайна незнакомки | Tenant of Wildfell Hall, The (Великобритания)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1995Глаз шторма | Midnight Man (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Легенда о вампире | Tale of a Vampire (Великобритания)
1991Под подозрением | Under Suspicion (Великобритания)  ::  Фрэнк
1991Мальчик-обезьяна | Chimera (Великобритания)  ::  Хеннесси
1991Книги Просперо | Prospero's Books (Великобритания, Италия, Франция, Нидерланды)  ::  Себастьян
1990На свете есть не только апельсины | Oranges Are Not the Only Fruit (Великобритания)
1988-
1991
Играть одному | Play on One, The (Великобритания)
1988Шоколад | Chocolat (Германия, Франция, Камерун)
1988Похищенный рай | Stealing Heaven (Великобритания)
1988Восставший из ада 2 | Hellbound: Hellraiser II (Великобритания)  ::  д-р Филип
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987По волнам | Making Waves (Великобритания, короткометражный)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Загадка мертвеца | Dead Man's Folly (США)  ::  инспектор Блэнд
1985Веер леди Уиндермир | Lady Windermere's Fan (Великобритания)
1983Рейли: Король шпионов | Reilly, Ace of Spies (Великобритания)  ::  Ленин
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1976Робин и Мэриан | Robin and Marian (США)
1974Старый кровосос | Vampira (Великобритания)  ::  Пэдди
1972Брат Солнце, сестра Луна | Brother Sun, Sister Moon | Fratello sole, sorella luna (Италия, Великобритания)  ::  Паоло
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1970Фрагмент страха | Fragment of Fear (Великобритания)
1970Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1968Оливер! | Oliver! (Великобритания)  ::  Ноэ Клейпол
озвучивание
2007Нуреев: Из России с любовью | Nureyev: From Russia with Love (Великобритания, документальный)  ::  от автора
2006Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2005BBC: Чингисхан | Genghis Khan (Великобритания, Германия)

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости