Никол Уильямсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никол Уильямсон (Nicol Williamson) обсуждение

Никол Уильямсон

Nicol Williamson

14.09.1938 - 16.12.2011

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1997Спаун | Spawn (США)  ::  Калиостро
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993Час свиньи | Hour of the Pig, The (Франция, Великобритания)
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)  ::  отец Монинг
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Уильям
1985Христофор Колумб | Christopher Columbus | Cristoforo Colombo (Италия, США, Франция, ФРГ,Доминиканская Республика)  ::  король Фердинанд
1985Возвращение в страну Оз | Return to Oz (Великобритания, США)  ::  Уорли  ::  главная роль
доктор
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)  ::  Михаил Маляров
заместитель Генерального прокурора
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1981Змеиный яд | Venom (Великобритания)
1981Экскалибур | Excalibur (США, Великобритания)  ::  Мерлин
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)  ::  Морис Кастл  ::  главная роль
1978Слово | Word, The (США)
1978Коломбо: Как совершить убийство | Columbo: How to Dial a Murder (США)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1977До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Семипроцентный раствор | Seven-Per-Cent Solution, The (Великобритания, США)  ::  Шерлок Холмс  ::  главная роль
1976Робин и Мэриан | Robin and Marian (США)  ::  Маленький Джон
озвучание - Владимир Гусев
1975Заговор Уилби | Wilby Conspiracy, The (Великобритания)  ::  майор Хорн
1972Файлы Иерусалима | The Jerusalem File (США)
1969Смех в темноте | Laughter in the Dark (Франция)
1969Гамлет | Hamlet (Великобритания)
1968Пушка из Буфорса | Bofors Gun, The (Великобритания)
1968Недопустимая улика | Inadmissible Evidence (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости