Альберт Финни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберт Финни (Albert Finney) фотографии

Альберт Финни

Albert Finney

09.05.1936 - 07.02.2019

Фильмография: 50 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шиттс Крик | Schitt's Creek | Schitt$ Creek (Канада, США)
2012007: Координаты "Скайфолл" | Skyfall (Великобритания, США)  ::  Кинкейд
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  доктор Альберт Хирш
2007Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)  ::  Чарлз
2006Хороший год | Good Year, A (США)  ::  дядя Генри
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)  ::  Джон Ньютон
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)  ::  Гаспар ЛеМарк
(нет в титрах)
2003Крупная рыба | Big Fish (США)  ::  Эдвард Блум в зрелости  ::  главная роль
2002Черчилль | Gathering Storm, The (Великобритания, США)
2001Ангел-хранитель | Delivering Milo (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  глава администрации президента США
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  Эд Масри
1999Симпатико | Simpatico (Великобритания, Франция, США)
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)  ::  Килгор Траут  ::  главная роль
писатель
1997Площадь Вашингтона | Washington Square (США)  ::  Остин Слоупер  ::  главная роль
доктор
1995Бегство | Run of the Country, The (США)  ::  отец Дэнни
1994Любовь без имени | Man of No Importance, A (Великобритания)  ::  Альфред Бирн  ::  главная роль
1994Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)  ::  Эндрю Крокер-Харрис  ::  главная роль
Версия Браунинга (1994)
1993Богатые любовью | Rich in Love (США)  ::  Уоррен Одом  ::  главная роль
1992Плэйбои | The Playboys (США)
1990Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)  ::  Лео О'Бэннон
1990Имидж | Image, The (США)  ::  Джейсон Кромвелль  ::  главная роль
1990Зелёный человек | The Green Man (США)
1990Бесконечная игра | Endless Game, The (Великобритания)
1987Сироты | Orphans (США)  ::  Гарольд  ::  главная роль
криминальный авторитет
1984У подножия вулкана | Under the Volcano (США)  ::  Джеффри Фирмин  ::  главная роль
1983Костюмер | Dresser, The (Великобритания)  ::  Сэр  ::  главная роль
Костюмер (1983)
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)  ::  Джордж Данлэп  ::  главная роль
1982Энни | Annie (США)  ::  Дадди Оливер Уорбукс  ::  главная роль
Энни (1982)
1981Лукер | Looker (США)  ::  Ларри Робертс  ::  главная роль
доктор
1981Лазейка | Loophole (Великобритания)  ::  Майк Дэниелс  ::  главная роль
1981Волки | Wolfen (США)  ::  Дьюи Уилсон  ::  главная роль
следователь
1977Дуэлянты | Duellists, The (Великобритания)  ::  Фуше
1975Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса | Adventure of Sherlock Holmes' Smarter Brother, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express (Великобритания)  ::  Эркюль Пуаро  ::  главная роль
озвучание - Артем Карапетян
Убийство в Восточном экспрессе (1974)
1971Галоша | Gumshoe (Великобритания)  ::  Эдди Гинли
1970Скрудж | Scrooge (Великобритания)  ::  Эбенезер Скрудж  ::  главная роль
1967Чарли Бабблз | Charlie Bubbles (Великобритания)  ::  Чарли Бабблз  ::  главная роль
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)  ::  Марк Уоллес  ::  главная роль
Двое в пути (1967)
1964Ночь должна наступить | Night Must Fall (Великобритания)
1963Победители | Victors, The (Великобритания)
русский солдат
1962Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)  ::  Том Джонс  ::  главная роль
1960Комедиант | The Entertainer (Великобритания)  ::  Мик Райс
1960В субботу вечером, в воскресенье утром | Saturday Night and Sunday Morning (Великобритания)  ::  Артур Ситон  ::  главная роль
озвучивание
2005Труп невесты | Corpse Bride (Великобритания, США, анимационный)  ::  Финнис Эверглот
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Режиссер
1967Чарли Бабблз | Charlie Bubbles (Великобритания)
Продюсер
1974Закон и беспорядок | Law and Disorder (США)
1964Ночь должна наступить | Night Must Fall (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости