Жак Марен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Марен (Jacques Marin) фотографии

Жак Марен

Jacques Marin

09.09.1919 - 10.01.2001

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
1991Звезда для двоих | Star for Two, A (Франция, Канада)
1986Монте-Карло | Monte Carlo (США)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1983Милый друг | Bel ami (Франция)
комиссар
1978Кто убивает великих европейских поваров? | Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (США)
Кто убивает великих европейских поваров? (1978)
1978Гороскоп | Horoscope, L' (Франция)
1977Ограбление в Монте-Карло | Herbie Goes to Monte Carlo (США)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1976Марафонец | Marathon Man (США)  ::  ЛеКлерк
1975Шарло в Гонконге | Bons baisers de Hong Kong (Франция)
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)
1974Ш.П.И.О.Н.Ы. | S*P*Y*S (США)
1974Остров на вершине мира | Island at the Top of the World, The (США)
1973Шафт в Африке | Shaft in Africa (США)
1973Разносчица хлеба | Porteuse de pain, La (Франция)
1971Черное знамя над котлом | Black Flag Waves Over the Scow, The (Франция)
1971Папенькино кино | Cinéma de papa, Le (Франция)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  Андри
1971Время для любви | A Time for Loving (Великобритания)
1970Умереть от любви | Mourir d'aimer (Италия, Франция)
1970Трое мужчин на лошади | Three Men On a Horse (Франция)
1970Дорогая Лили | Darling Lili (США)  ::  Дюваль
1969Невеста пирата | La Fiancée du pirate (Франция)  ::  Феликс Леша
1968Человек в бьюике | Man in the Buick , The | L'homme à la Buick (Франция)
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)
1968Мотоциклистка | The Girl on a Motorcycle | La motocyclette (Великобритания, Франция)  ::  владелец автозаправки
1967Древнейшая профессия в мире | Oldest Profession in the World, The | Plus vieux métier du monde, Le (Франция, ФРГ, Италия)  ::  агент полиции
новелла "Сегодня"
(нет в титрах)
196725-й час | 25th Hour, The | Vingt-cinquième heure, La (Италия, Франция, Югославия)
1966Потерянная команда | Lost Command (США)
майор
1966Как украсть миллион | How to Steal a Million (США)  ::  шеф охраны
озвучание - Юрий Саранцев
Как украсть миллион (1966)
1965Чёрный юмор | Umorismo in nero (Франция)
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)  ::  ж/д полицейский
1965Кутилы | How to Keep the Red Lamp Burning | Bons vivants, Les (Франция, Италия)
новелла "Закрытие"
1964Поезд | Train, The | Le Train (Франция, Италия, США)
1963Шарада | Charade (США)  ::  Эдуард Гранпьер
инспектор
1963Супружеская жизнь | Anatomy of a Marriage | La Vie conjugale (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)
1962Цыпленок | Poulet, Le (Франция, короткометражный)
1962Фоторобот | Portrait-robot
1962Тиара Таити | Tiara Tahiti (Великобритания)
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Жиго | Gigot (США)
1962Джентльмен из Эпсома | Gentleman d'Epsom, Le (Франция, Италия)
1961Чёрный монокль | Black Monocle, The | Le monocle noir (Франция)  ::  лейтенант Трошю
адъютант "Монокля"
1961Король фальшивомонетчиков | Cave se rebiffe, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1960Старая гвардия | Old Guard, The (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Истина | Truth, The | La Vérité (Франция, Италия)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Мегрэ и дело Сен-Фиакр | Maigret and the St. Fiacre Case | Maigret et l'affaire Saint-Fiacre (Франция, Италия)
1959Бродяга Архимед | Archimède, le clochard (Франция, Италия)
1958Смятение и ночь | Night Affair, The | Désordre et la nuit, Le (Франция)  ::  гарсон в кафе
(нет в титрах)
1958Призрачное счастье | Le Miroir à deux faces (Италия, Франция)
озвучание - Виктор Файнлейб
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)  ::  порученец
1958Обманщики | Cheaters, The | Les Tricheurs (Италия, Франция)
1958Ля Тур, берегись! | La Tour, prends garde! (Франция, Югославия, Италия)  ::  Аристид Корнилон
(нет в титрах)
1958Корни неба | Roots of Heaven, The (США)  ::  эпизод
1958Игрок | Gambler, The | Joueur, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
1958В случае несчастья | Love Is My Profession | En cas de malheur (Италия, Франция)
1957Парижанка | Une parisienne (Франция, Италия)  ::  полицейский-мотоциклист
(нет в титрах)
1957Осталось жить три дня | Trois jours à vivre (Франция)
жандарм
1957На окраине Парижа | Porte des Lilas (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Монпарнас, 19 | Lovers of Montparnasse, The | Montparnasse 19 (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Винтаж | The Vintage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Чудесные каникулы | Ces sacrées vacances (Франция)
1956Через Париж | Four Bags Full | Traversée de Paris, La (Франция)  ::  хозяин ресторана "Сен-Марен"
Через Париж (1956)
1956Незначительные люди | People of No Importance | Des gens sans importance (Франция)  ::  Арманд
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)
1956Кровь в голову | Blood to the Head | Sang à la tête, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Строптивая девчонка | Tradita | Cette sacrée gamine (Франция)
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Задай им жару | Give 'em Hell | Ça va barder (Франция)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Бензоколонка | Hi-Jack Highway | Gas-oil (Франция)  ::  жандарм в коммисариате
Бензоколонка (1955)
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
заключенный
1954Французский канкан | French Cancan (Франция, Италия)
(нет в титрах)
1954Спящая красавица | Sleeping Beauty | La belle au bois dormant (Франция)  ::  эпизод
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)
1953Верьте мне | Faites-moi confiance (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Запрещённые игры | Forbidden Games | Jeux interdits (Франция)  ::  Жорж Долле
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1983Тайна жителей Луны | Secret des sélénites, Le (Франция, анимационный)
1981Вокруг света с Вилли Фогом | Vuelta al mundo de Willy Fog, La (Испания, Япония, анимационный)
1976Смерфы и волшебная флейта | La Flûte à six schtroumpfs (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение