Уильям Мимс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Мимс (William Mims, William Ray Mims) фотографии

Уильям Мимс

William Mims

William Ray Mims

15.01.1927 - 09.04.1991

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  мэр

1986Неоконченное дело | Unfinished Business | 47-я серия
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Капитан Америка 2: Скорая смерть | Captain America II: Death Too Soon (США)
1979Капитан Америка | Captain America (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Коломбо: Кризис личности | Columbo: Identity Crisis (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Пикап 101 | Pickup on 101 (США)
1971Джонни взял ружье | Johnny Got His Gun (США)
1970Хлопающий крыльями | Flap (США)  ::  Стив Грей
1970Путешествующий палач | The Traveling Executioner (США)
1970Баллада о Кейбле Хоге | Ballad of Cable Hogue, The (США)  ::  Дженсен
1969Золото Калифорнии | Paint Your Wagon (США)  ::  эпизод
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
(нет в титрах)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963День, когда Марс напал на Землю | The Day Mars Invaded Earth (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Убежище | Sanctuary (США)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Линдер Уолкер

1961Дело о виновных клиентах | The Case of the Guilty Clients | 123-я серия
1961Одиночка | Wild in the Country (США)  ::  дядя Рольф Брэкстон
отец Норин
Одиночка (1961)
1961Детский час | Children's Hour, The (США)  ::  мистер Бертон
1961Битва на кровавом пляже | Battle at Bloody Beach (США)
1960Молодой Джесси Джеймс | Young Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение