Уилфрид Хайд-Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилфрид Хайд-Уайт (Wilfrid Hyde-White) фотографии

Уилфрид Хайд-Уайт

Wilfrid Hyde-White

12.05.1903 - 06.05.1991

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
1983Фанни Хилл | Fanny Hill (Великобритания)
1982Игрушка | Toy, The (США)  ::  Баркли
1981Тарзан, человек-обезьяна | Tarzan, the Ape Man (США)
1981Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1980О, Боже! Книга 2 | Oh, God! Book II (США)  ::  Томас Миллер
судья
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (Великобритания)  ::  Сайрус Уэст
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Сокровища царя Соломона | King Solomon's Treasure (Канада, Англия)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Коломбо: Последний салют командору | Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1972Коломбо: Из любви к искусству | Columbo: Dagger of the Mind (США)
Коломбо: Из любви к искусству (1972)
1970Фрагмент страха | Fragment of Fear (Великобритания)
1970Надувательство | Skullduggery (США)
1970Волшебный христианин | Magic Christian, The (Великобритания)
1969Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пи Джей | P.J. (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Наш человек в Марракеше | Our Man in Marrakesh (Великобритания)
1966Комната ужасов | Chamber of Horrors (США)
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)  ::  генерал
1965Ликвидатор | Liquidator, The (Великобритания)
1965Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! | John Goldfarb, Please Come Home (США)
1965Десять негритят | Ten Little Indians (Великобритания)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  полковник Пикеринг
Моя прекрасная леди (1964)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962Дети капитана Гранта | In Search of the Castaways (США)  ::  лорд Гленарван  ::  главная роль
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Мошенники | On the Fiddle (Великобритания)
1961Ада | Ada (США)  ::  Сильвестр Марин
1960Прогулка туда и обратно | Two Way Stretch (Великобритания)  ::  Сопи Стивенс  ::  главная роль
1960Давайте займемся любовью | Let's Make Love (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Так держать, медсестра! | Carry on Nurse (Великобритания)  ::  полковник
1959Северо-западная граница | North West Frontier (Великобритания)
1959Клевета | Libel (Великобритания)
Клевета (1959)
1958Вверх по течению | Up the Creek (Великобритания)
1957Тарзан и неудачное сафари | Tarzan and the Lost Safari (Великобритания)
1957Правда о женщинах | Truth About Women, The (Великобритания)
1955Квентин Дорвард | Quentin Durward (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Преданные | Betrayed (США)
1953Треугольник | The Triangle (Великобритания)
1953Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)  ::  сэр Чарльз Харрис

1953Бесценный карман | A Priceless Pocket | 20-я серия
1953Банковский билет в миллион фунтов стерлингов | Million Pound Note, The (Великобритания)  ::  Родерик Монпелье
1952Совершенно секретно | Top Secret (Великобритания)  ::  сэр Хьюберт Уэллс
1952Карта | Card, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Изгнанник с островов | Outcast of the Islands (Великобритания)
1951Нет пути | No Highway (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Жертвы шантажа | Blackmailed (Великобритания)
1951Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)  ::  Фробишер
1950Трио | Trio (Великобритания)  ::  Грей
Новелла "Мистер всезнайка"
1950Последний праздник | Last Holiday (Великобритания)
1950Крайне опасно | Highly Dangerous (Великобритания)
1950Золотая саламандра | Golden Salamander (Великобритания)  ::  Агно
1950Жаворонок в грязи | Mudlark, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Человек на Эйфелевой башне | The Man on the Eiffel Tower (США)  ::  эпизод
профессор
1949Третий человек | Third Man, The (Великобритания)  ::  Крэббин
1949Страстные друзья | Passionate Friends, The (Великобритания)
Страстные друзья (1949)
1949Конспиратор | Conspirator (Великобритания)  ::  лорд Пеннистоун
1949Адам и Эвелина | Adam and Evalyn | Adam and Evelyne (Великобритания)
1948Хранитель моего брата | My Brother's Keeper (Великобритания)
1948Мальчик Уинслоу | Winslow Boy, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1948Квартет | Quartet (Великобритания)
Новелла "Женщина полковника"
1947Пока светит солнце | While the Sun Shines (Великобритания)  ::  мужской регистратор
1937Маленький погонщик слонов | Elephant Boy (Великобритания)
1936Ночная почта | Night Mail (Великобритания)
(нет в титрах)
1936Жизнь Рембрандта | Rembrandt (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1980Ксанаду | Xanadu (США)

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение