Крэйг Фергюсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Фергюсон (Craig Ferguson) обсуждение

Крэйг Фергюсон

Craig Ferguson

Дата рождения: 17.05.1962

Фильмография: 38 работ в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2014Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Эван Кларк
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  Крэйг
2006Мотель «Ниагара» | Niagara Motel (Канада)
2005Смертоносная стая | Vampire Bats (США)  ::  рыбак
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Спасите Грейс! | Saving Grace (Великобритания)  ::  Мэттью Стюарт
2004Ленни - чудо собака! | Lenny the Wonder Dog (США)
2004Лемони Сникет: 33 несчастья | Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Германия, США)
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)  ::  Пол Керр  ::  главная роль
2002Сабина | The Soul Keeper | Prendimi l'anima (Италия, Франция, Великобритания)
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2000Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)  ::  Мэтью  ::  главная роль
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
2000Недотёпы | Chain of Fools (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998Нежить | Modern Vampires (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)  ::  Найджел Уик
1993Правила секса | The Good Sex Guide (Великобритания)
озвучивание
2019Как приручить дракона 3 | How to Train Your Dragon: The Hidden World (США, анимационный)  ::  Плевака
кузнец
2018Папа-мама, гусь | Duck Duck Goose | 妈妈咪鸭 (Китай, США, анимационный)  ::  Жиль
2014Как приручить дракона 2 | How to Train Your Dragon 2 (США, анимационный)
2012Храбрая сердцем | Brave (США, анимационный)
2011Медвежонок Винни и его друзья | Winnie the Pooh (США, анимационный)  ::  Филин
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
Режиссер
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
Сценарист
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Спасите Грейс! | Saving Grace (Великобритания)
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
2000Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)
1999Большая стрижка | The Big Tease
Продюсер
2000Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)
1999Большая стрижка | The Big Tease

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости