Йосеф Бек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йосеф Бек (Josef Bek) фотографии

Йосеф Бек

Josef Bek

21.12.1918 - 05.05.1995

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1980Как надуть адвоката | Jak napalit advokata (Чехословакия)
1977Да здравствуют духи! | At zijí duchové (Чехословакия)
Да здравствуют духи! (1977)
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Эмлер, пациент
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)  ::  доктор Салаба
1973Златовласка | Zlatovláska (Чехословакия)  ::  офицер
Златовласка (1973)
1970Похождения красавца-драгуна | Partie krasneho dragouna (Чехословакия)
1969Джентльмены | Svetáci (Чехословакия)
1968Обход | Objízdka (Чехословакия)
1965Белая пани | Bílá paní (Чехословакия)  ::  Алоис Кудрна
Белая пани (1965)
1963Прага в решающий час | Prague at Zero Hour (Чехословакия)
1963Золотой папоротник | Golden Fern, The | Zlaté kapradí (Чехословакия)  ::  капрал
1961Флориан | Florián (Чехословакия)  ::  Гразиата
1961Где одного алиби мало | Kde alibi nestačí (Чехословакия)  ::  старший лейтенант Либал
1960Чёрная суббота | Černá sobota (Чехословакия)  ::  Ян Валена
шофёр
1959Конец пути | Konec cesty (Чехословакия)  ::  капитан Лукеш
1959Аэродром не принимает | Letiště nepřijímá (Чехословакия)  ::  Ян Гохман  ::  главная роль
озвучание - Борис Кордунов
1959105 % алиби | 105 p.c. Alibi, A | 105 % alibi (Чехословакия)  ::  Либал  ::  главная роль
1958Позвоните моей жене | Call My Wife | Zadzwońcie do mojej żony (Польша, Чехословакия)  ::  Владимир Тума  ::  главная роль
писатель
1958Игра с чёртом | Hrátky s certem (Чехословакия)  ::  Мартин Кабат  ::  главная роль
озвучание - Григорий Гай
1958Гражданин Брих | Občan Brych (Чехословакия)  ::  Патера
1958Горькая любовь | Bitter Love | Horká láska (Чехословакия)  ::  Вацлав Марунач мл.  ::  главная роль
старший сын
(озвучание - Константин Тыртов)
1958Бегство из тени | Escape from the Shadows | Útek ze stínu (Чехословакия)  ::  Карел
Бегство из тени (1958)
1957Отправление 13:30 | Florenc 13:30 (Чехословакия)
водитель автобуса
1957Золотой паук | Golden Spider, The | Zlaty pavouk (Чехословакия)  ::  Олдржих Валта
1956Юрашек | Jurasek | Jurášek (Чехословакия)  ::  отец
1956Сыновья гор | Sons of the Mountains | Synove hor (Чехословакия)
1956Потерянный след | Lost Track, The | Ztracená stopa (Чехословакия)
1956Зарево над Кладно | Rudá záre nad Kladnem (Чехословакия)  ::  Тондо  ::  главная роль
озвучание - Владимир Честноков
Зарево над Кладно (1956)
1955Музыка с Марса | Music from Mars | Hudba z Marsu (Чехословакия)  ::  Гонза Томан
дирижер
1955Волынщик из Стракониц | Strakonický Dudák (Чехословакия)  ::  Шавличка
1954Фрона | Frona (Чехословакия)
озвучание - Аркадий Песелев
1953Экспресс из Нюрнберга | Nuremberg Express, The | Expres z Norimberka (Чехословакия)  ::  Франтишек Клима
озвучание - Владимир Прохоров
1953Анна-пролетарка | Anna proletárka (Чехия)  ::  Литейщик Тоник
1952Операция Б | Akce B (Чехословакия)  ::  Синек  ::  главная роль
капитан
1950Штрафная площадка | In the Penalty Area | V trestném území (Чехословакия)
1949Случай в цехе Z-8 | Pripad Z-8 (Чехия)  ::  Смазал
рабочий
1949Революционный 1848 год | Year of the Revolution 1848 (Чехия)  ::  Журналист Боровский
1948Безмолвная баррикада | Silent Barricade | Němá barikáda (Чехословакия)  ::  поручик
Безмолвная баррикада (1948)
1947Сирена | Strike, The | Siréna (Чехословакия)
1947Портажи | Portáši (Чехословакия)  ::  Юра
портаж
Портажи (1947)

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение