Тим Даттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Даттон (Tim Dutton) фотографии

Тим Даттон

Tim Dutton

Год рождения: 1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Лонкар
директор
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джейми Кэмерон

2011Смерть в крайней полосе | Death in the Slow Lane | 14 сезон | 82-я серия
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Детонатор | Detonator, The (Румыния, США)  ::  Йозеф Ботанеску
2004Счастливый зуб | Tooth (Великобритания)  ::  Папа
2004Королева Шибанского жемчуга | The Queen of Sheba's Pearls (Швеция)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)  ::  Имон
Идентификация Борна (2002)
2001Умереть в понедельник | Dead by Monday (Германия)
2000Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999Темнота наступает | Darkness Falls (Великобритания)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  Эдвин Лифорд
1998Приключения Сент-Ива | St. Ives (Германия)
1998Незабвенная | Hard to Forget (США)
1998Берег головорезов | Frenchman's Creek (Великобритания)
1997Смерть в горах | Into Thin Air: Death on Everest (США)
1997Мелисса | Melissa (Великобритания)
1996Роудз | Rhodes (США)
1994Том и Вив | Tom & Viv (Великобритания, США)  ::  Морис Хей-Вуд
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Убийство по-джентльменски | Murder of Quality, A (Великобритания, США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение