Гарри Дитсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Дитсон (Harry Ditson) фотография

Гарри Дитсон

Harry Ditson

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2015Женщина в золотом | Woman in Gold (Великобритания, США)
2009Грэйси! | Gracie! (Великобритания)
2005Архангел | Archangel (Великобритания)  ::  Эйделман
Архангел (2005)
2004Любимчик | De-Lovely (США, Великобритания)
2003Всё о любви | It's All About Love (Германия, Дания, США)  ::  Джордж
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)  ::  Эллиот
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)
1997Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)  ::  сотрудник налогового ведомства
1995Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)
1993Заложники | Hostages (США)  ::  эпизод
1991Совершенно нормальный | Perfectly Normal (Великобритания, Канада)
1991Назад в СССР | Back in the U.S.S.R. (США, Япония)  ::  Вайтьер
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Обезьяны | Monkeys (США)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1985Революция | Revolution (Великобритания, Норвегия)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)
1982Телепат | The Sender (Великобритания)
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1981Неподходящие каналы | Improper Channels | Moyens détournés (Канада)
1981Красные | Reds (США)
1981Инкубус | Incubus (Канада)
1979Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
озвучивание
1992Марис Сильнейшая | Rumik World: Za chojo (Япония, анимационный)
Продюсер
1991Совершенно нормальный | Perfectly Normal (Великобритания, Канада)

последнее обновление информации: 18.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение