Руперт Фрэйзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руперт Фрэйзер (Rupert Frazer) фотография

Руперт Фрэйзер

Rupert Frazer

Дата рождения: 12.03.1947

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Невилл Чемберлен

20156-й сезон
2012Джон Картер | John Carter (США)
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)
2010Третья звезда | Third Star (Великобритания)  ::  отец Джеймса
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)  ::  эпизод
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2006Король вечеринок 2 | National Lampoon’s Van Wilder: The Rise of Taj | Van Wilder Deux: The Rise of Taj (США)
2004-
2010
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Чарльз Говард

2004Французский бросок | The French Drop | 3 сезон. 1-я серия
коммандер
2010Тайное убежище | The Hide | 6 сезон. 3-я серия
командующий
2003Слежка | Crooked Man, The (Великобритания)  ::  Дуглас Дженнер
2003Главный подозреваемый 6: Последний свидетель | Prime Suspect 6: The Last Witness (Великобритания)
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2001Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (США)
1999Смертельный поход | Mörderische Abfahrt (Австрия, Германия)
1998Бег тени | Shadow Run (Великобритания)  ::  Маундер
1994Цорн | Zorn (Норвегия, Финляндия, Швеция)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1988Тень на солнце | Beryl Markham: A Shadow on the Sun (США)
1988Женщина, которую он любил | Woman He Loved, The (Великобритания)  ::  лорд Браунлоу
1988Девушка на качелях | Girl in a Swing, The (Великобритания, США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Империя Солнца | Empire of the Sun (США)  ::  отец Джима
1986Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Великобритания)  ::  Алджи
Как важно быть серьёзным (1986)
1985На охоте | Shooting Party, The (Великобритания)  ::  Лайонел Стивен
1984Далекие шатры | The Far Pavilions (Италия, Великобритания, США, ФРГ)
1983Неотразимый Буллшот | Bullshot (Великобритания)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1982BBC: Пьеса месяца | BBC Play of the Month (Великобритания)  ::  Студзинский

1982Белая гвардия | The White Guard | 15 сезон | 117-я серия
1981Ушко иголки | Eye of the Needle (Великобритания)  ::  Мюллер
1981Из далекой страны | From a Far Country | Z dalekiego kraju (Италия, Польша, Великобритания)  ::  офицер
1978Отверженные | Miserables, Les (Великобритания)
жандарм

последнее обновление информации: 05.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение