Тони Фогель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Фогель (Tony Vogel) фотографии

Тони Фогель

Tony Vogel

Год рождения: 1943

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)
2004Мираж на льду | Miracle (США)  ::  эпизод
2001Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)
2000Эстер Кан | Esther Kahn (Франция, Великобритания)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999Иисус | Jesus (Италия, Чехия, Германия, США)
1998Отверженные | Misérables, Les (Великобритания, Германия, США)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Эвмей
Одиссей (1997)
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
1993Дитя Макона | Baby of Macon, The (Германия, Великобритания, Франция, Бельгия)  ::  Отец
1992Водная страна | Waterland (Великобритания)
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  Браманте
1990Челлини. Преступная жизнь | Violent Life, A | Vita scellerata, Una (Германия, Италия, Франция)  ::  Баччо Бандинелли
1987Крик свободы | Cry Freedom (Великобритания)
1985Наша эра | A.D. (США)
1985Муссолини: Нерассказанная история | Mussolini: The Untold Story (США, Югославия)  ::  эпизод
1983Сердца и доспехи | Hearts and Armour | Paladini - storia d'armi e d'amori, I (Италия, США)  ::  Феррау
1981Омен 3: Последняя битва | Final Conflict, The (Великобритания, США)  ::  Брат Антонио
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)  ::  высокий капитан
Искатели потерянного ковчега (1980)
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)  ::  Мэттью Коннолли
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)  ::  Андрей
Иисус из Назарета (1977)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
Новые мстители (1976-1977)
1971Крутой стрелок | Captain Apache (Великобритания)  ::  Змей
1971Город под названием Ад | A Town Called Hell | A Town Called Bastard (Великобритания, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1970Война крестоносцев | Last Valley, The (США)
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Айседора | Isadora (США)  ::  Раймон Дункан

последнее обновление информации: 23.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение