Ноэл Харрисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэл Харрисон (Noel Harrison) обсуждение

Ноэл Харрисон

Noel Harrison

29.01.1934 - 19.10.2013

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1997Дежа Вю | Deja Vu (Великобритания, США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1986Власть | Power (США)  ::  Леонард
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965Там, где шпионы | Where the Spies Are (Великобритания)  ::  Джексон
1965Любовные приключения Молл Флэндерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания)
1964Жарковато для июня | Hot Enough for June (Великобритания)  ::  Джонни
1962Лучшие враги | Best of Enemies, The | Due nemici, I (Великобритания, Италия)  ::  Хилари
лейтенант
1960Цитадель | Citadel, The (Великобритания)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости