Элун Армстронг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элун Армстронг (Alun Armstrong) фотографии

Элун Армстронг

Alun Armstrong

Дата рождения: 17.07.1946

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2014Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Винсент Брэнд

2014Воскрешение | Resurrection | 3-я серия
2014Сумрак | Demimonde | Полусвет | 4-я серия
2014Гран-Гиньоль | Grand Guignol | 8-я серия
Страшные сказки (2014)
2014Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Стоуэлл

20145-й сезон
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Генрих Перси
граф Нортумберленд

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
Пустая корона: Война Алой и Белой розы (2012)
2010Страстная женщина | A Passionate Woman (Великобритания)  ::  Дональд  ::  главная роль
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  Флинтвинч
слуга миссис Кленнэм
2007Разврат: История Мэри Уайтхаус | Filth: The Mary Whitehouse Story (Великобритания)  ::  Эрнст Уайтхаус
2006Эрагон | Eragon (США)
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)
2005Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)  ::  мистер Фэнг
судья
Оливер Твист (2005)
2004Миллионы | Millions (Великобритания, США)  ::  Святой Петр
2004Война Кэрри | Carrie's War (Великобритания)
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)  ::  кардинал
2003Найденный рай | Paradise Found (Австралия, Великобритания, Франция, Германия)
2003Всё о любви | It's All About Love (Германия, Дания, США)  ::  Дэвид
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)
2001Вылитый Синатра | Strictly Sinatra (Великобритания)
2000Спасти Харрисона | Harrison's Flowers (Франция)  ::  Самуэль Брубек
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)  ::  Уайатт
1999Сонная лощина | Sleepy Hollow (США)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  мистер Флеминг
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)
1999Время по Гринвичу | G:MT Greenwich Mean Time (Великобритания)
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)
1998Онегин | Onegin (Великобритания, США)  ::  Зарецкий
Онегин (1998)
1997Святой | Saint, The (США)  ::  инспектор Тил
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
1995Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  Дядя Вернон
1994Чёрный красавец | Black Beauty (Великобритания, США)
1994Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света | MacGyver: Trail to Doomsday (США)
1994В ритмах джаза | Doggin' Around (Великобритания)  ::  Чарли Фостер
1992Считанные секунды | Split Second (Великобритания)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1992Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1992Голубой лед | Blue Ice (Великобритания, США)  ::  Озгуд
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1990Белый охотник, чёрное сердце | White Hunter Black Heart (США)  ::  Ральф Локхарт
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Пожиратель детей | The Child Eater (короткометражный)
1989Дьяволий рай | That Summer of White Roses | Djavolji raj (Великобритания, Югославия)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1983Крулл | Krull | The Dungeons of Krull (Великобритания)
1981Женщина французского лейтенанта | French Lieutenant's Woman, The (Великобритания)  ::  эпизод
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1977Дуэлянты | Duellists, The (Великобритания)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Питер Дженнер

1975Будь удачлив | Stay Lucky Eh? | 2-й сезон | 22-я серия
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Джо

1974Молот Господень | The Hammer of God | 1-я серия
1973Четырнадцать | The 14 (Великобритания)  ::  Томми
1971Убить Картера | Get Carter (Великобритания)  ::  Кейт
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
2004Ван Хельсинг: Лондонское Задание | Van Helsing: The London Assignment (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение