Тоби Кеббелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоби Кеббелл (Toby Kebbell) фотографии

Тоби Кеббелл

Toby Kebbell

Дата рождения: 09.07.1982

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Время возмездия | Destroyer (США)  ::  Сайлас
2017Ограбление в ураган | Category 5 (США)  ::  Уилл  ::  главная роль
2017Конг: Остров черепа | Kong: Skull Island (США)  ::  Чэпмен
майор
2016Золото | Gold (США)  ::  Дженнингс
2016Голос монстра | Monster Calls, A | Un monstruo viene a verme (Испания, США)
2016Варкрафт | Warcraft (США)  ::  Дуротан
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Мессала
2015Фантастическая четверка | Fantastic Four, The (США)  ::  Виктор Домашев
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)  ::  Коба
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  Лиам Фойл
2012Гнев титанов | Wrath of the Titans (США)  ::  Агенор
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Лайам  ::  главная роль

2011Твоя полная биография | The Entire History of You | 1-й сезон | 3-я серия
2011Боевой конь | War Horse (США)
2010Ученик чародея | Sorcerer's Apprentice, The (США)  ::  Дрейк Стоун
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  Джон Уилкс
2009Шери | Cheri (Великобритания, Германия)
2009Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)  ::  Гарсив
принц
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)  ::  Джонни
2007Контроль | Control (Австралия, Великобритания, США, Япония)  ::  Роб Греттон
2006Рожденные равными | Born Equal (Великобритания)
2006Дикость | Wilderness (Великобритания)  ::  главная роль
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Малкольм

2005Макбет | Macbeth | 2-я серия
2005Матч Пойнт | Match Point (Великобритания, Люксембург, США)
2004Башмаки мертвеца | Dead Man's Shoes (Великобритания)
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
озвучивание
2018Осторожно: Грамп! | Here Comes the Grump (Великобритания, Мексика, США, анимационный)  ::  Терри Декстер

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Время возмездия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр