Иан Битти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иан Битти (Ian Beattie) фотографии

Иан Битти

Ian Beattie

Дата рождения: 03.03.1965

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  Туссен Корсиканец
2011-
2015
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Мейрин Трант

2011Заостренный конец | The Pointy End | Сезон 1 | 8-я серия
2011Пламя и Кровь | Fire and Blood | Сезон 1 | 10-я серия
2012Север помнит | The North Remembers | Сезон 2 | 11-я серия
раскрыть список (14)
Игра престолов (2011-2015)
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1995Похищенный | Kidnapped (США)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости