Гэри Стретч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Стретч (Gary Stretch) обсуждение

Гэри Стретч

Gary Stretch

Дата рождения: 04.11.1968

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Особо опасны | Savages (США)  ::  байкер
2008Свободная птица | Freebird (Великобритания)
2008Мертвые воды | Deadwater (США)  ::  Колин
2007Афганские рыцари | Afghan Knights (Канада, США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Слуга короля | King Maker, The (Таиланд)
2004Башмаки мертвеца | Dead Man's Shoes (Великобритания)
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2003Полночь - время умирать | Good Night to Die, A (США)  ::  Ронни  ::  главная роль
1999Похищение чемпиона | Shergar (Великобритания, США)
1997Грязная игра | Infidelity/Hard Fall (Канада)
1997Бизнес для наслаждения | Business for Pleasure (США)  ::  Рольф
1996-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1994Смертельная связь | Dead Connection (США)
Продюсер
2003Полночь - время умирать | Good Night to Die, A (США)

последнее обновление информации: 26.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение