Тибор Бичкеи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тибор Бичкеи (Tibor Bitskey) фотографии

Тибор Бичкеи

Tibor Bitskey

20.09.1929 - 02.02.2015

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1996Покорение | Conquest, The | Honfoglalás (Венгрия)
1994Волшебный стрелок | Magic Hunter | Büvös vadász (Венгрия, Франция, Швейцария)
1990Дневник для моих родителей | Napló apámnak, anyámnak (Венгрия)
1987Дневник для моих любимых | Diary for My Loved Ones | Napló szerelmeimnek (Венгрия)
1986Время есть | Idö van (Венгрия)  ::  Лаци  ::  главная роль
1978Туристы забавляются | Fortress, The | Eröd, Az (Венгрия)  ::  Вагнер
1978Немая папка | A Néma dosszié (Венгрия)
1970Ференц Лист. Грёзы любви | Loves of Liszt, The | Szerelmi almok - Liszt (СССР, Венгрия)  ::  друг Листа
Ференц Лист. Грёзы любви (1970)
1970Любовь | Szerelem (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)
1967Сто первый сенатор | A százegyedik szenátor (Венгрия)  ::  Том Гэрроу
1966Золтан Карпати | Kárpáthy Zoltán (Венгрия)
озвучание - Владимир Ферапонтов
1966Венгерский набоб | Egy magyar nábob (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  Эден  ::  главная роль
сын Барадлаи
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)  ::  Чендеш
старший лейтенант
1960Рангом ниже | Rangon alul (Венгрия)  ::  Йошка  ::  главная роль
1960Будь добрым до смерти (Венгрия)
1959Дувад (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)  ::  Имре Чендеш  ::  главная роль
старший лейтенант
озвучание - Феликс Яворский
1955Особая примета | Különös ismertetöjel (Венгрия)
1955Кружка пива | Half Pint of Beer, A | Egy pikoló világos (Венгрия)  ::  Марци Кинче  ::  главная роль
озвучание - Михаил Державин
Кружка пива (1955)
1954Поручик Ракоци | Rákóczi hadnagya (Венгрия)
1953Поручик Ракоци (Венгрия)  ::  Янош Борнемисс
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1953Восстало море | Rising Sea, The | Föltámadott a tenger (Венгрия)
озвучивание
1981Вук | Vuk (Венгрия, анимационный)

последнее обновление информации: 26.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение