Жан Душе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Душе (Jean Douchet) фотографии

Жан Душе

Jean Douchet

Дата рождения: 19.01.1929

Фильмография: 16 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Она | Elle (Франция, Бельгия, Германия)  ::  гость на вечеринке
2016Любовь и пингвины | Arctic Heart | Le secret des banquises (Франция)  ::  эпизод
2000От Матфея | Selon Matthieu (Франция)
(нет в титрах)
1999Женитьба Деуша | God's Wedding | As Bodas de Deus (Португалия, Франция)
1998Крысятник | Sitcom (Франция)
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)
1995Божественная комедия | God's Comedy | Comédia de Deus, A (Дания, Италия, Португалия, Франция)  ::  Антуан Дуанель
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1983Жестокая игра | Un jeu brutal (Франция)
1974Селина и Жюли совсем заврались | Céline et Julie vont en bateau (Франция)
1973Мамочка и шлюха | Maman et la putain, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Париж глазами шести | Paris vu par... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Четыреста ударов | 400 Blows, The | Quatre cents coups, Les (Франция)  ::  любовник госпожи Дуанель
(нет в титрах)
1959На последнем дыхании | Breathless | Bout de souffle, À (Франция)  ::  эпизод
журналист
(нет в титрах)
Режиссер
1965Париж глазами шести | Paris vu par... (Франция)
Сценарист
1965Париж глазами шести | Paris vu par... (Франция)

последнее обновление информации: 23.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости