Оливер Крис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Крис (Oliver Chris) обсуждение

Оливер Крис

Oliver Chris

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2019
Материнство | Motherland (Великобритания)  ::  Пол
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Ергович

2007Рапунцель | Rapunzel | 1-я серия
2006-
2010
Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  эпизод
2006Вызов Шарпа | Sharpe's Challenge (Великобритания)  ::  Леонард
2005Натан Барли | Nathan Barley (Великобритания)
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
2003Франкенштейн: Рождение монстра | Frankenstein: Birth of a Monster (Великобритания)
2003Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания)  ::  Генри Перси
2002Город проклятых | Gathering, The (Великобритания, США)
2001-
2003
Офис | Office, The (Великобритания)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  Чарли Дун
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
участие в фильмах
2002Настоящая Джейн Остин | Real Jane Austen, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости