Пол Николлс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Николлс (Paul Nicholls) фотографии

Пол Николлс

Paul Nicholls

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Реджи Лоусон

20162 сезон. 4 серия.
Гранчестер (2016)
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дэйв Фоксли

2012Редкая птица | A Rare Bird | 14 сезон | 89-я серия
2008Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Коннор Граф

2008Серенький козлик | Billy Goat | 4-я серия
2004Заговор против короны | Gunpowder, Treason & Plot (Великобритания)  ::  лорд Дарнли
2004Если только | If Only (США, Великобритания)  ::  Иэн  ::  главная роль
Если только (2004)
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
1999В июле 1916: битва на Сомме | Trench, The (Франция, Великобритания)  ::  Билли  ::  главная роль
1994Возвращение Томми-хитреца | Return of Tommy Tricker, The (Канада)  ::  Альберт

последнее обновление информации: 22.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение