Джеймс Коллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Коллис (James Callis) фотографии

Джеймс Коллис

James Callis

Год рождения: 1971

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Кровь и сокровища | Blood & Treasure (США)  ::  Саймон Хардвик
2016Бриджит Джонс-3 | Bridget Jones's Baby (Великобритания, Ирландия, США, Франция)  ::  Том
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Эмиль Боннэ

2014Товар | Commodities | Сезон 1 | 3-я серия
Мушкетёры (2014)
2013Ки и Пил | Key and Peele (США)
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Тоби ДеКвиттевилль

2012Темный всадник | The Dark Rider | 15 сезон | 90-я серия
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  Джеймс Каллис
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)  ::  д-р Балтар
2006Ночь с королём | One Night with the King | Princess of Persia (США)  ::  Хаман
Ночь с королём (2006)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)  ::  д-р Гайус Балтар  ::  главная роль
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)  ::  Том
2003Елена Троянская | Helen of Troy (США)  ::  Менелай, спартанский царь
2001Дневник Бриджит Джонс | Bridget Jones's Diary (Великобритания, Франция)
2001Виктория и Альберт | Victoria & Albert (Великобритания, США)  ::  Эрнест
2000Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (США)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Багряный первоцвет | The Scarlet Pimpernel (Великобритания)
1997Танец музыки времени | A Dance to the Music of Time (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости