Робер Тома

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Тома (Robert Thomas, Robert Albert Louis Thomas) обсуждение

Робер Тома

Robert Thomas

Robert Albert Louis Thomas

28.09.1927 - 03.01.1989

Фильмография: 19 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1978Фредди | Freddy (Франция)
1969-
1979
В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)  ::  Леказ
сын Мари
(нет в титрах)
1964Картошка | Friend of the Family | Patate (Италия, Франция)  ::  Эжен
(нет в титрах)
1959Секрет шевалье Д'Эона | Secret du Chevalier d'Éon, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Школа кокеток | L'école des cocottes (Франция)
1957Это вина Адама | It's Adam's Fault | C'est la faute d'Adam (Франция)
1956Певец из Мехико | Le Chanteur de Mexico (Испания, Франция)  ::  секретарь де Картони
(нет в титрах)
Режиссер
1978Фредди | Freddy (Франция)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)
1964Картошка | Friend of the Family | Patate (Италия, Франция)
Сценарист
20028 женщин | 8 Women | Huit femmes (Франция, Италия)
1978Фредди | Freddy (Франция)
1973Хорошенькое дельце | Bonne affaire | Belle affaire, La (Франция)
1971Двойная игра | Doppio gioco (Италия)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)
1964Картошка | Friend of the Family | Patate (Италия, Франция)
1964Гибралтар | Gibraltar (Испания, Италия, Франция)
Художник
1969В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)

последнее обновление информации: 21.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости