Джаред Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джаред Харрис (Jared Harris) фотографии

Джаред Харрис

Jared Harris

Дата рождения: 24.08.1961

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США, в производстве)  ::  Абсалом Брикспир
2019Чернобыль | Chernobyl (США)  ::  Валерий Легасов  ::  главная роль
Чернобыль (2019)
2018Террор | Terror, The (США)  ::  Френсис Крозье  ::  главная роль
2016Союзники | Allied (США)  ::  Фрэнк Хэслоп
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Георг VI
2015-
2016
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2015Полтергейст | Poltergeist (США)  ::  Кэрриган Берк
2015Агенты А.Н.К.Л. | Man from U.N.C.L.E., The (США)  ::  Сандерс
2014Помпеи | Pompeii (США)
2014Эксперимент: Зло | Quiet Ones, The (США)  ::  Джозеф Копленд  ::  главная роль
профессор
Эксперимент: Зло (2014)
2013Паганини. Скрипач дьявола | Devil's Violinist, The | Teufelsgeiger, Der (Германия, Италия)  ::  Урбани
2013Орудия смерти: Город костей | The Mortal Instruments: City of Bones (Германия, Канада)
2012Линкольн | Lincoln (США)
2011Шерлок Холмс: Игра теней | Sherlock Holmes: A Game of Shadows (США)  ::  профессор Джеймс Мориарти
2010Палата | Ward, The (США)  ::  Джеральд Стрингер
доктор
2009-
2010
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Лейн Прайс

200927-я серия
200928-я серия
2009The Arrangements | 30-я серия
раскрыть список (10)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)  ::  Курильщик
2006Возврат | Cashback | Сдача (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Путешествие на край Земли | To the Ends of the Earth (Великобритания)  ::  Капитан Андерсон
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Джон Уилли
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Доктор Эшфорд
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)
2003Сильвия | Sylvia (Великобритания)
2003Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания)  ::  Генрих VIII  ::  главная роль
Еще одна из рода Болейн (2003)
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  отец Уолкер

2003Откровения | Revelations | 25-я серия
2003Эмигранты | A Tree Falls | 30-я серия
2002Четыре причины | Four Reasons (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2002Кукла | Dummy (США)
2002Игби идёт ко дну | Igby Goes Down (США)
2001Парфюм | Perfume (США)
2000Тореадор | Bullfighter (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)  ::  главная роль
2000Двое из нас | Two of Us (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Уик-энд | The Weekend (США)
1998Счастье | Happiness (США)  ::  эпизод
1998Поцелуй мумии | Trance (США)
1998Затерянные в космосе | Lost in Space (США, Великобритания)  ::  Старый Уилл Робинсон
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Би Манки | B. Monkey (Великобритания, США)  ::  Алан  ::  главная роль
1997Китайская шкатулка | Chinese Box (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Золото на улицах | Gold in the Streets (Великобритания, Ирландия)
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)  ::  Джимми Роуз
1995Мертвец | Dead Man (Германия, США, Япония)  ::  Бенмонт Тенч
1995Легенды Дикого Запада | Tall Tale (США)
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)  ::  Джимми Роуз
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Лэнкон Бой
1994Надя | Nadja (США)  ::  Эдгар
1992Фотограф | Public Eye, The (США)
1992Последний из Могикан | Last of the Mohicans, The (США)  ::  эпизод
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1991Женщина и мужчина | Women & Men 2: In Love There Are No Rules (США)
1989Досье на Рэйчел | The Rachel Papers (Великобритания)
озвучивание
2014Семейка монстров | The Boxtrolls (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чернобыль». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости