Маттиа Сбраджа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маттиа Сбраджа (Mattia Sbragia) фотографии

Маттиа Сбраджа

Mattia Sbragia

Дата рождения: 17.04.1952

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лоро 2 | Loro 2 (Италия, Франция)  ::  эпизод
2018Лоро | Loro 1 (Италия, Франция)  ::  эпизод
2017-Сёстры | Sorelle (Италия)  ::  Роберто Винченци
адвокат
2016София  ::  кардинал Виссарион
София (2016)
2016Соло | Solo (Италия)  ::  'Патриарх'
2016Молодой Папа | Young Pope, The | Giovane papa, Il (Италия, Испания, Франция, Великобритания, США)  ::  епископ
2014Франциск | Francesco (Италия)
2013Здравствуй, папа | Out of the Blue | Buongiorno papà (Италия)  ::  Роберто
Здравствуй, папа (2013)
2013Голос | Voce, La (Италия)
2012Школа "Диаз" | Diaz - Don't Clean Up This Blood | Diaz: Un crime d'état (Италия, Румыния, Франция)
2010Земля повстанцев | Terra Ribelle (Аргентина, Италия)
2009Кристин Кристина | Christine Cristina (Италия)  ::  судья
2008Бешеная кровь | Sanguepazzo (Италия, Франция)
2006Графиня Ди Кастильоне | La Contessa di Castiglione (Италия, Испания, Франция)
2005Де Гаспери, человек-надежда | Alcide de Gasperi | De Gasperi, l'uomo della speranza (Италия)
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  Каифа
Страсти Христовы (2004)
2004Понтормо | Pontormo: A Heretical Love | Pontormo (Италия)
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)  ::  Коммиссарио
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
2002Американский дядюшка | Zio d'America, Lo (Италия)
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
2000Любовь - замена пушкам | Canone inverso - making love (Италия)
2000Иосиф из Назарета | Joseph of Nazareth | Amici di Gesù - Giuseppe di Nazareth, Gli (Италия, Марокко, Германия)  ::  астролог
2000Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)
1999Тайны двора | Mistero del cortile, Il (Италия)
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  Куинци
судья
1998Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte Cristo, Le (Франция, Германия, Италия)
1995Ищите Рай | Looking for Paradise | Facciamo paradiso (Италия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)
1994Библейские сказания: Авраам | Abraham (Германия)
1992Медведь по имени Артур | Orso chiamato Arturo, Un (Италия)
1992Гангстеры | Gangsters (Италия)
1991Нечаев возвращается | Netchaïev est de retour (Франция)
1991Год оружия | Year of the Gun (США)  ::  Джованни
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  Лоренцо ди Пьерфранческо
1990Скупой | Miser, The | Avaro, L' (Италия, Франция, Испания)  ::  Дон Оронт
1990Осторожно, перестройка | Watch Out for Perestroika | Occhio alla perestrojka (Италия)  ::  доктор Марчини
Осторожно, перестройка (1990)
1989Пуританка | La Puritana | La maison des fantasmes (Италия)
1989Весёлое рождество ... хороший год | Merry Christmas... Happy New Year | Buon Natale... Buon anno (Италия, Франция)  ::  Джорджо
1988Холодный паук | Minaccia d'amore (Италия)
1988Сонор | Sonore (Италия)
1988Ленин: поезд | Lenin: The Train | Il treno di Lenin (Италия, Франция, ФРГ, Австрия)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  Бальдини
1986Дело Моро | Caso Moro, Il (Италия, США)
Дело Моро (1986)
1986Ворчун | Burbero, Il (Италия)  ::  главарь банды
1981Подлинная история дамы с камелиями | La Dame aux camelias | La Storia vera della signora delle camelie (Италия, Франция, ФРГ)
озвучание - Алексей Золотницкий
1981Жизнь Антонио Грамши | Vita di Antonio Gramsci (Италия)  ::  Антонио Грамши  ::  главная роль
1978Портрет буржуазии в чёрном | Nest of Vipers | Ritratto di borghesia in nero (Италия)  ::  Эдоардо Маццарини  ::  главная роль
1978Замкнутый круг | Closed Circuit | Circuito chiuso (Италия)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение