Эдвард Фокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Фокс (Edward Fox) фотографии

Эдвард Фокс

Edward Fox

Дата рождения: 13.04.1937

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Табу | Taboo (Великобритания)
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Вильям Бинхэм

2011Темные секреты | Dark Secrets | 14 сезон | 83-я серия
2010Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  маркиз Кэйтерем

2010Секрет замка Чимниз | Secret of Chimneys, The
2007Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания, США)  ::  доктор Браунлоу
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)  ::  Халтон
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  дворецкий

2004Лощина | The Hollow | Дупло | 53-я серия
2004Красота по-английски | Stage Beauty (Великобритания, Германия, США)  ::  Сэр Эдвард
2003Страна любви | Republic of Love, The (Канада, Великобритания)  ::  Ричард
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Саммерс
помощник комиссара полиции

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
2001Диверсанты | All the Queen's Men (Германия, Австрия, Венгрия, США)
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)  ::  король Артур
1996Сентябрь | September | Rosamunde Pilcher - September (Великобритания, Германия, США)  ::  Арчи  ::  главная роль
Сентябрь (1996)
1996Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США, Великобритания)  ::  генерал Лимток
1994Оружие будущего | Doomsday Gun (Великобритания, США)
1991Робин Гуд | Robin Hood (Канада, Германия, Великобритания, США)  ::  принц Джон
1991Кровавый круцифер | Crucifer of Blood, The (Великобритания, США)  ::  Алистер Росс
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)  ::  Бенфорд
майор
1987На волосок от гибели | A Hazard of Hearts (Великобритания)  ::  Гарри
1986Анастасия. Загадка Анны | Anastasia: The Mystery of Anna (Австрия, Италия, США)  ::  доктор Хаузер
1985На охоте | Shooting Party, The (Великобритания)  ::  лорд Гилберт Хартлип
1985Дикие гуси 2 | Wild Geese II (Австралия, Великобритания)  ::  Алекс Фолкнер
1984Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)
1983Никогда не говори никогда | Never Say Never Again (США)  ::  М
1983Костюмер | Dresser, The (Великобритания)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  Реджинальд Дайер
генерал
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  Крэддок  ::  главная роль
инспектор
Зеркало треснуло (1980)
1978Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (Великобритания)  ::  Хендрикс
1978Десятка с Наварона | Force 10 from Navarone (Великобритания)  ::  главная роль
1977Солдат Королевы | Soldaat van Oranje (Бельгия, Нидерланды)  ::  офицер Рафелли
Солдат Королевы (1977)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  Брайн Г. Хоррокс
1977Вымогательство | Squeeze, The (Великобритания)
1973Кукольный дом (II) | A Doll's House (II) (Великобритания, Франция)  ::  Нильс Крогстад
1973День Шакала | Day of the Jackal, The | Chacal (Великобритания, Франция)  ::  Шакал  ::  главная роль
День Шакала (1973)
1970Посредник | Go-Between, The (Великобритания)  ::  Хью Тримингэм
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение