Рори Кинэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рори Кинэн (Rory Keenan) фотографии

Рори Кинэн

Rory Keenan

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018План Б | Plan B (Польша)  ::  Лиам
2016Святая Иоанна | Saint Joan (Великобритания, фильм-спектакль)
2016Просто дружба | Po prostu przyjaźń (Польша)  ::  Шон О’Брайен
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)  ::  эпизод
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  Билибин
Война и мир (2015)
2012Птичья песня | Birdsong (Великобритания)  ::  Бреннан
2011Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)  ::  Отто
2003Разрыв | Intermission (Ирландия, Великобритания)
2003Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
2002Власть огня | Reign of Fire (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Девон
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)

последнее обновление информации: 16.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости