Рори Кинэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рори Кинэн (Rory Keenan) фотографии

Рори Кинэн

Rory Keenan

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2020Прямо герцогиня! | Duchess, The (Великобритания, Канада)  ::  Шепард
Прямо герцогиня! (2020)
2018План Б | Plan B (Польша)  ::  Лиам
2016Святая Иоанна | Saint Joan (Великобритания, фильм-спектакль)
2016Просто дружба | Po prostu przyjaźń (Польша)  ::  Шон О’Брайен
2016Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  Билибин
Война и мир (2016)
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)  ::  эпизод
2014Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)  ::  Донал

20142-й сезон | 7-я серия
20142-й сезон | 10-я серия
20142-й сезон | 11-я серия
2012Птичья песня | Birdsong (Великобритания)  ::  Бреннан
2011Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)  ::  Отто
2003Разрыв | Intermission (Ирландия, Великобритания)
2003Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
2002Власть огня | Reign of Fire (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Девон
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)

последнее обновление информации: 29.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прямо герцогиня!». Трейлер с русскими субтитрами

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости