Джими Мистри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джими Мистри (Jimi Mistry) фотографии

Джими Мистри

Jimi Mistry

Год рождения: 1973

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Кэл Назир
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Пол

2011Твоя полная биография | The Entire History of You | 1-й сезон | 3-я серия
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Латиф
пакистанский террорист
2009Экзамен | Exam (Великобритания)  ::  Шатен
20092012 (США)  ::  эпизод
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2007Разрыв | Partition (Великобритания, Канада, ЮАР)  ::  Джиан Синг  ::  главная роль
2006Кровавый алмаз | Blood Diamond (США)
2005Дохлая рыба | Dead Fish (Великобритания, Германия)  ::  Сальвадор Джонсон
2004Успей сделать это до 30 | Things to Do Before You're 30 (Великобритания)  ::  Дилан  ::  главная роль
2004Почти натурал | Touch of Pink (Канада, США)  ::  Алим
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)  ::  Бенни
2004Вся правда о любви | Truth About Love, The (Великобритания)  ::  Сэм Холбрук
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  Раму Гупта  ::  главная роль
Гуру (2002)
2001Таинственный массажист | The Mystic Masseur (США)
2001Мое королевство | My Kingdom (Великобритания)
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
1999Восток есть восток | East Is East (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Гамлет | Hamlet (Великобритания, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости