Марк Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Уильямс (Mark Williams) фотография

Марк Уильямс

Mark Williams

Дата рождения: 22.08.1959

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2017
Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  отец Браун  ::  главная роль
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Брайан Уильямс

2012Динозавры на космическом корабле | Dinosaurs on a Spaceship | 7 сезон | 85-я серия
2012Сила трёх | The Power of Three | 7 сезон | 87-я серия
2011Таинственный Альберт Ноббс | Albert Nobbs (Великобритания, Ирландия)  ::  Шон
2011Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (США)  ::  Артур Уизли
2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (США)  ::  Артур Уизли
2009Гарри Поттер и Принц-полукровка | Harry Potter and the Half-Blood Prince (Великобритания, США)  ::  Артур Уизли, работает в Министерстве Магии
2008Разум и чувства | Sense and Sensibility (Великобритания)  ::  сэр Джон Мидлтон
2007Звёздная пыль | Stardust (Великобритания, США)  ::  Билли
2007Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (США)  ::  Артур Уизли
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)
2005Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (США)  ::  Артур Уизли
2004Гарри Поттер и узник Азкабана | Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (США, Великобритания)  ::  Артур Уизли
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)  ::  Артур Уизли
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
1996101 Далматинец | 101 Dalmatians (США)  ::  Гораций
1993Соммерсби | Sommersby (США)  ::  Мальчик
1989Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)
1988Обветшалый | Tumbledown (Великобритания)  ::  эпизод
1987Пик сезона | High Season (Великобритания)  ::  Бенни
озвучивание
2018Дикие предки | Early Man | Cro Man (Великобритания, Франция, анимационный)  ::  Барри

последнее обновление информации: 16.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости