Адриан Роулинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриан Роулинз (Adrian Rawlins) фотографии

Адриан Роулинз

Adrian Rawlins

Дата рождения: 25.03.1958

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Чернобыль | Chernobyl (США)  ::  Николай Фомин
главный инженер Чернобыльской АЭС
2018Невиновный | Innocent (Великобритания)  ::  Роб Моффарт
Невиновный (2018)
2018Безжалостное солнце | Hard Sun (Великобритания)
2017Мегрэ на Монмартре | Maigret in Montmartre (Великобритания)  ::  Оскар Бонвосен
2017Белая принцесса | White Princes, The (США)  ::  Джон де ла Поль - ст.
2015Женщина в черном: Ангелы смерти | The Woman in Black: Angel of Death (Великобритания)  ::  Доктор Родес
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  Платон Каратаев
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Джон Аллен
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  д-р Райдер

2008Планета удов | Planet of the Ood | 4 сезон | 45-я серия
2007Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (США)  ::  Джеймс Поттер
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2005Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (США)  ::  эпизод
2004Гарри Поттер и узник Азкабана | Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (США, Великобритания)  ::  Джеймс Поттер
2004BBC: Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)  ::  эпизод
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Уилбур хочет покончить с собой | Wilbur Wants to Kill Himself (Великобритания, Дания, Швеция)
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)  ::  Джеймс Поттер
(нет в титрах)
2001-
2011
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2001Испорченный плод | Tainted Fruit | 4 сезон | 19-я серия  ::  Адам Кейн
2011Смертельный подражатель | Echoes of the Dead | 14 сезон | 84-я серия  ::  Дэвид Орчард
2001Мой брат Том | My Brother Tom (Великобритания)
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Philosopher's Stone (США)  ::  Джеймс Поттер
Гарри Поттер и философский камень (2001)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Рассекая волны | Breaking the Waves (Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швеция)  ::  доктор Ричардсон
1996Девочки любят иначе | Different for Girls (Франция)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1993Мой забытый мужчина | Flynn (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1989Женщина в черном | The Woman in Black (Великобритания)  ::  Артур Кидд  ::  главная роль
1988Кристабель | Christabel (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
1985Революция | Revolution (Великобритания, Норвегия)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости