Ник Даннинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Даннинг (Nick Dunning) фотографии

Ник Даннинг

Nick Dunning

Год рождения: 1959

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Хроники Франкенштейна | Frankenstein Chronicles, The (Великобритания)  ::  судья

2015Потерянные и обретённые | Lost and Found | 1-й сезон | 6-я серия
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)  ::  Лупо Меркури

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2013Узник | The Prisoner | 3-я серия
раскрыть список (7)
2012Хэтфилды и МакКои | Hatfields & McCoys (США)  ::  эпизод
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Гарри Делмонт

2010Убивая время | Killing Time | 6 сезон. 2-я серия
2009Сортировка | Triage (Бельгия, Ирландия, Испания, Франция)  ::  Херсбах
доктор
2008Пятьдесят ходячих трупов | Fifty Dead Men Walking (Канада)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Томас Болейн
Тюдоры (2007-2010)
2007Мой мальчик Джек | My Boy Jack (Великобритания)  ::  Фергюсон
полковник
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2003Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
2002В Америке | In America (Ирландия, Великобритания)
1999Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Иэн Истмен

1999Тень смерти | Death's Shadow | 2 сезон | 6-я серия
1999Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Уинам
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1988Фирма | Firm, The (Великобритания)
1988Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Бальдерстоун

1988Убийцы | The Assassins | 4 сезон | 80-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Ягнёнок | Lamb (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение