Ричард Брэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Брэйк (Richard Brake) фотографии

Ричард Брэйк

Richard Brake

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Святилище | Sanctuary | Himmelsdalen (Швеция, Италия)  ::  Карол
Святилище (2019-)
2019Секция ритма | Rhythm Section, The (Великобритания, США)
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)
2018Мэнди | Mandy (США)  ::  химик
2017Смерть Сталина | Death of Stalin, The | Mort de Staline, La (Великобритания, Франция)  ::  Тарасов
2017Горький урожай | Bitter Harvest (Канада)  ::  Медведев
201631: Праздник смерти | 31 (Великобритания, США)
2015Kingsman: Секретная служба | Kingsman: The Secret Service (США)  ::  эпизод
2014-
2015
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Король Ночи

2014Верный клятве | Oathkeeper | Сезон 4 | 34-я серия
2015Суровый Дом | Hardhome | 5 сезон | 48-я серия
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Дезду Магиар
2014Зажигая звезды | Set Fire to the Stars (Великобритания)
2014Агенты | Assets, The (США)
2013Тор 2: Царство тьмы | Thor: The Dark World (США)  ::  эпизод
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Терри
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2010Наследство | Legacy (Великобритания, Нигерия)  ::  Скотт О'Киф
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Гэри Скотт
2009Команда Перкинса | Perkins' 14 (США)
2007Ганнибал: Восхождение | Hannibal Rising | Hannibal 4 (Великобритания, Италия, Франция, Чехия)
2007Адский бункер | Outpost (Великобритания)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)  ::  Бобби
2005Охотник за душами | Soul Searcher (Великобритания)
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
2005Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)  ::  Джо Чилл
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Ним
1996Тайная миссия | Subterfuge (США)
1995Машина смерти | Death Machine (Великобритания)  ::  Скотт Ридли
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мэнди»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости