Никлас Ярнехейм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никлас Ярнехейм (Niklas Jarneheim) фотографии

Никлас Ярнехейм

Niklas Jarneheim

Дата рождения: 29.06.1977

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2020Заклятье: Другая сторона | The Other Side | Andra sidan (Швеция)  ::  маклер
2016Прилив | Spring Tide | Springfloden (Бельгия, Германия, Швеция)  ::  Арне Реннинг

2016Прилив | 1-й сезон
Прилив (2016)
2012-
2014
Настоящие люди | Real Humans | Äkta människor (Швеция)  ::  Магнус
1997-
2018
Комиссар полиции Мартин Бек | Beck (Швеция)

последнее обновление информации: 30.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Заклятье: Другая сторона». Отрывок

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение